Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как христиане проклинают Всевышнего

Писатель
+49
|8 Сен 2025
0 Цитировать

Изучая палеоиврит я натолкнулся на слово 

Старожил
+692
|9 Сен 2025
1 Цитировать

Ну, и "как христиане проклинают Всевишнего"?

Писатель
+49
|9 Сен 2025
0 Цитировать

Видно шрифт палеоиврита не прошел и вся остальная писанина автоликвидировалась. Но я пытался, как говорится

Писатель
+49
|9 Сен 2025
0 Цитировать

https://en.wiktionary.org/wiki/%F0%90%A4%81%F0%90%A4%8F%F0%90%A4%8B

Писатель
+49
|9 Сен 2025
0 Цитировать

В предыдущем посте я выложил ссылку на слово в палериврите которое я считаю является протагонистом слова Бог и оно переводится как Ваал. Бет аин ламед Баал. Греки заимствовали эти буквы из палеоиврита для своего алфавита и отсюда в кириллицу. Бет превратился в Б аин в О и ламед в Г. Иврит читается справа налево и греки перевернули на 180 градусов буквы. В результате всего имя Ваала отождествляется со Всевышним. Мы говорим слова Богу а в реальности это звучит как слава Ваалу.

Старожил
+692
|10 Сен 2025
0 Цитировать
Цитата taras2him
В предыдущем посте я выложил ссылку на слово в палериврите которое я считаю является протагонистом слова Бог и оно переводится как Ваал.

1Кто-то счиает что земля плоская и тоже на что нибуть опирается, но   земля  остается круглой .

2:Якщо я на своїй рідній мові кажу Слава Іісусу Христу(або Слава Богу)- то це буде так як  і звучить.

І "ні за які вуха" ви іншого не притягнете.

Писатель
+49
|10 Сен 2025
0 Цитировать

Візьмемо ще слово Господь, яке в івриті також означає Ваал. А це вже другий свідок. Це свідчить про те, що хтось навмисно ввів ці слова в давні часи з метою прославлення ворога Всевишнього щоразу, коли всі вимовляють ці слова, які начебто стосуються Його.

Старожил
+692
|10 Сен 2025
0 Цитировать
Цитата taras2him
Візьмемо ще слово Господь, яке в івриті також означає Ваал

Для того щоб мати з вами далі розмову, давайте трішки познайомимось.Ви написали що "віруєте в душі", скажіть  Іісус Христос є Спаситель увірувавших в Нього і ваш особисто?

Старожил
+1709
|10 Сен 2025
0 Цитировать

Маячня якась..

Особисто я молюся не  на якомусь палерівриті.. а на рідній українській. У нас в Україні Ісус і є Ісусом.

«Ви пізнаєте істину, й вона принесе вам визволення». (Іван.8:32;)
Старожил
+614
|10 Сен 2025
0 Цитировать
Цитата taras2him
Це свідчить про те, що хтось навмисно ввів ці слова в давні часи з метою прославлення ворога Всевишнього щоразу, коли всі вимовляють ці слова, які начебто стосуються Його.

Як на мене, це що називається "притягнуто за вуха".  Навіть в якійсь мірі богохульство, бо обмежує Бога в Його можливостях. Людина славить Бога. Хіба Бог в ці моменти  не бачить справжні наміри людини, її прагнення. Хіба Він може переплутати і не зрозуміти, кого саме славить людина, навіть якщо її хтось колись ввів в оману, підсунувши якесь інше слово. Щось тут не те.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Писатель
+49
|19 час. назад
1 Цитировать

Не можу добавити пост. Пише пустой пост.

Старожил
+614
|18 час. назад
0 Цитировать
Цитата taras2him
Не можу добавити пост. Пише пустой пост.

Але все ж таки пост добавили, його видно.  Тут часто якісь технічні проблеми.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/

Как христиане проклинают Всевышнего

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы