Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Духовный Содом

Старожил
+214
|30 Мая 2024
0 Цитировать

Существует ли духовный Содом?

Какой дух управляет духовным Содомом?

Чем духовный Содом отличается от физического?

Bible Preacher Ministries
Старожил
+691
|30 Мая 2024
0 Цитировать
Цитата Preacher
Существует ли духовный Содом? Какой дух управляет духовным Содомом? Чем духовный Содом отличается от физического?

Вы задаете эти вопросы, чтобы узнать на них ответы, от нас , или хотите нас научить?

Если первое, то будем отвечать, а если второе, то  поставив вопрос вы и должны отвечать.

Не так?

Старожил
+214
|30 Мая 2024
0 Цитировать
Цитата levko1
Вы задаете эти вопросы, чтобы узнать на них ответы, от нас , или хотите нас научить? Если первое, то будем отвечать, а если второе, то поставив вопрос вы и должны отвечать. Не так?

Задавая эти вопросы, я лишь дал направление дискуссии, а кроме этого, никто из людей не может знать полностью всего, даже о каком либо конкретном вопросе. Бог знает все, но не люди.

Некоторое время назад на этом форуме, присутствовала группа людей которые хором писали, что духа Иезавели не существует.

Вот я и задаю конкретный вопрос — существует ли дух Содома?

Старожил
+691
|30 Мая 2024
0 Цитировать
Цитата Preacher
Некоторое время назад на этом форуме, присутствовала группа людей которые хором писали, что духа Иезавели не существует. Вот я и задаю конкретный вопрос — существует ли дух Содома?

Возмжно они отвергали по той причине что само выражение "дух Иезавели", или "дух содомский" режет слух (конечно же есть и другая причина почему отвергали).

Поэтому лучше выражатся точно по Писанию : "Город"- который духовно назывется Содом.

Старожил
+214
|31 Мая 2024
0 Цитировать
Цитата levko1
почему отвергали

Несвободного человека не всегда легко примерить с мыслью о том, что ему необходима помощь экзорциста.

-

Цитата levko1
Поэтому лучше выражатся точно по Писанию : "Город"- который духовно назывется Содом.

Давайте вспомним Содом.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. (Быт.19:4,5)

-

А теперь некий другой город.
22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его.

(Суд.19:22)

-

Сценарий идентичен, поэтому я склонен утверждать, что за этими двумя событиями прослеживается действия одного и того же духа.

Духовный Содом

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы