Существует ли духовный Содом?
Какой дух управляет духовным Содомом?
Чем духовный Содом отличается от физического?
Существует ли духовный Содом?
Какой дух управляет духовным Содомом?
Чем духовный Содом отличается от физического?
Вы задаете эти вопросы, чтобы узнать на них ответы, от нас , или хотите нас научить?
Если первое, то будем отвечать, а если второе, то поставив вопрос вы и должны отвечать.
Не так?
Задавая эти вопросы, я лишь дал направление дискуссии, а кроме этого, никто из людей не может знать полностью всего, даже о каком либо конкретном вопросе. Бог знает все, но не люди.
Некоторое время назад на этом форуме, присутствовала группа людей которые хором писали, что духа Иезавели не существует.
Вот я и задаю конкретный вопрос — существует ли дух Содома?
Возмжно они отвергали по той причине что само выражение "дух Иезавели", или "дух содомский" режет слух (конечно же есть и другая причина почему отвергали).
Поэтому лучше выражатся точно по Писанию : "Город"- который духовно назывется Содом.
Несвободного человека не всегда легко примерить с мыслью о том, что ему необходима помощь экзорциста.
-
Давайте вспомним Содом.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. (Быт.19:4,5)
-
А теперь некий другой город.
22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его.
(Суд.19:22)
-
Сценарий идентичен, поэтому я склонен утверждать, что за этими двумя событиями прослеживается действия одного и того же духа.