Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Авдеевка. Шансьі на жизнь

Старожил
+2
|29 Ноя 2023
1 Цитировать

В Авдеевка ситуация реально сложная и трагическая. Есть потери с обоих сторон, много зданий разрушено, новости показьівают только небольшую часть. Жизнь каждого человека имеет цену и Бог ето знает. Сможет ли добро победить зло? Что будет дальше?

В Авдіівці ситуація реально складна і трагічна. Є втрати, багато будівель зруйновано, новини показують тільки частину картини. Людське життя має цінність і Бог це знає. Чи зможе добро перемогти зло? Шо буде далі?

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+2
|2 Дек 2023
1 Цитировать

Як я розумію шанси на життя і спасіння має той хто вірить в Бога і поважає і приймає Ісуса Христа та має праведність і любов. Усе це також стосується життя у місцях де бувають бойові дії

Who believe in God and Jesus Christ that man have a life and salvation. In the places where the combat actions are present this words are actual too.

Thanks God for the words of wisdom

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+2
|11 Дек 2023
0 Цитировать

Шанси є але хто конкретно виживе а хто загине ми не знаємо

Р Шансьі Есть

Life must go on

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+420
|6 Янв 2024
0 Цитировать

Действительно страшно.Я не понимаю,почему есть люди,которые до сих пор не хотят уезжать из Авдеевки,когда она под страшным обстрелом. У них,как говорят,там жилье ,но оно разбито.Как и магазины,больницы,надежда разве что на гуманитарку.И уже те жители привыкли к тому,что прилетает.Это,увы,было и с дончанами и бахмутянами,люди теряют чувство страха и самосохранения.И поэтому там жертвы.Конечно надо мирным оттуда уезжать. Те,кто спасает там уцелевших зверят,тоже рискуют жизнью.Недавно спасли двух лошадок,собак.Они в приюте Лада,который год назад тоже каким-то чудом вывезли из Бахмута,270 собак.Теперь все под Днепром,читаю их страничку,добавились ее и авдеевские собачки. В городе холодно и сильный ветер,я помню донецкую погоду,поэтому тяжело нашим военным,но они продолжают защищать город.

Старожил
+1698
|6 Янв 2024
0 Цитировать
Цитата Tricia
Я не понимаю,почему есть люди,которые до сих пор не хотят уезжать из Авдеевки,когда она под страшным обстрелом.

Це "ждуни".. Ти ж сестричка жила серед них.. повинна б знати їх настрій та мислення, летально пропатчене демоно-рашистською пропагандою. Багато з них сьогодні ховаючись від обстрілів своїх "асвабадителей" в якомусь там брудному підвалі.. вони все покідали десь там наверху.. але тільки не свій коханий телевізор. Такі тільки і ждуть, коли їхні рашисти виженуть ЗСУ.. - можуть навіть і в спину вистрілити. Наші літом та восени возили їм туди гуманітарку, так деякі відкрито ім демонстрували свою неприязнь.. як словами так і поведінкою.. Деякі з них мають де зарядити телефон, то знімають/спостерігають.. а потім все доповідають віськовим рф.. Типу - "а ми нічого.. ми лише звонили своїм родичам.. Що не можна..?". Якось хотіли передати одній сім'ї генератор і зокрема саме через це, військові цього не дозволили.. Десь так.

З повагою.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)

Авдеевка. Шансьі на жизнь

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы