Бог вложил в мое сердце написать открытое письмо к православным Украины
И если у вас есть среди знакомых православные живущие в Украине, то передайте им эту ссылку.
Ну и желающим обсудить данное письмо - добро пожаловать.
Бог вложил в мое сердце написать открытое письмо к православным Украины
И если у вас есть среди знакомых православные живущие в Украине, то передайте им эту ссылку.
Ну и желающим обсудить данное письмо - добро пожаловать.
Автор, просто ссылка неприемлема. Открыли тему - разместите текст открытого письма в свою тему, а не ограничивайтесь ссылкой.
1. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ национальные, оскорбительные эпитеты и прозвища, ненормативную лексику.
2. НЕ ОБСУЖДАТЬ события, связанные с политикой.
3. НЕ ВЫХОДИТЬ за христианские нормы морали.
4. УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ, НЕ ОСУЖДАТЬ и НЕ ОСКОРБЛЯТЬ служителей независимо от их деноминации. Не использовать в качестве ника фамилии служителей и в качестве аватарок их фотографии.
5. НЕ УНИЖАТЬ собеседников и их убеждения. Не искажать ник собеседника (копируйте ник или пользуйтесь цитированием). Не публиковать информацию, порочащую честь и репутацию конкретных людей, а также информацию личного характера.
6. НЕ СОЗДАВАТЬ однотипные темы, НЕ ПОВТОРЯТЬ одну реплику в обсуждаемой и других темах форума. Не создавать новые ники специально для вброса одной или ряда реплик (если ник не замечен в регулярном общении на другие темы, модератор на свое усмотрение может удалить сам ник и его реплики).
7. НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ от обсуждаемой темы. Не создавать сообщения, просто копирую чей-то текст без своих комментариев.
8. НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ другие проекты без соответствующего разрешения.
9. НЕ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ идеи, ставящие под сомнение христианское мировоззрение или противоречащие ему, пропагандирующие унизительное отношение или нетерпимость к христианству или его отдельным конфессиям, а также убеждения, не согласующиеся с Апостольским и Никейским символом веры.
10. НЕ ОСПАРИВАТЬ действия модераторов, не критиковать работу ПОРТАЛА, не распространять недостоверную информацию о ПОРТАЛЕ, не вести диалог с модераторами, кроме как в соответствующем разделе.
11. МОДЕРАТОР имеет право на свое усмотрение УДАЛЯТЬ тему, пост или пользователя без предупреждения.
12. Ввиду международного характера форума и его посетителей писать только на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Открыли тему - развивайте её, а не свой ресурс и не оспаривайте предупреждения модератора.
8. НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ другие проекты без соответствующего разрешения.
10. НЕ ОСПАРИВАТЬ действия модераторов, не критиковать работу ПОРТАЛА, не распространять недостоверную информацию о ПОРТАЛЕ, не вести диалог с модераторами, кроме как в соответствующем разделе.
11. МОДЕРАТОР имеет право на свое усмотрение УДАЛЯТЬ тему, пост или пользователя без предупреждения.
Поскольку вы удалили ссылку, которая ссылалась лишь на текстовый блог, и не несла в себе никакой рекламной нагрузки, то считаю неуместным далее развивать здесь эту тему.
Или я должен вам плату был внести, за "рекламу" своего "Открытого письма православным Украины"?
Возможно на других христианских ресурсах админы будут более адекватны.
Ссылка, кстати, не открывалась. Во всяком случае мне не удалось по ней найти текст.
Тема закрыта по причине нежелания автора развивать свою тему без ссылки, как это делают все форумчане.