Напишу непривычные вещи: я видел Бога,по милости Его!
Это реальность! В Библии написано,что Бога нельзя увидеть,но это обман.Я верю своему опыту,а не тому,что написано на бумаге.Но когда то я был фанатиком Библии и,кто имел против Писаний,считал того служителем сатаны.Каким глупым я был!Я каюсь за это!Мой опыт помог мне осознать,что не все написанное в Библии является правдой.Тем не менее ,именно Библия мне помогла это понять и то стремление славить Бога,которое у меня было на протяжении многих лет.Именно Библия меня вдохновила делать добро людям! Именно Библия вдохновила перейти на другой уровень сознания! Потому ,что касается доброго ,то в Библии нет обмана,а что касается злого,то там обман.Бога видеть реально! И реально видеть всем,кто любит Его!
Мало того,что я видел Бога,но несколько раз наблюдал, в самом себе ,восход Солнца в своем сознании! Это уникальное явление! Несколько лет я копал информацию в разных источниках об этом и наконец нашел! Обо все этом существуют,слава Богу,тексты (и точное описание Бога,которое соответствовало увиденному и всему тому,что я осознал по милости Божьей).Но об этом я писать не буду.Люди сами должны искать,а не все им на блюдце подавать!
К чему пишу я?
К тому,что верить в Бога не нужно! Он реально существует!Это нужно знать!
И БОГ -это ЛЮБОВЬ !!!
.
Если вы творите дела милосердия,проявляете любовь к ближнему,то ВЫ увидите БОГА! В этом даже не сомневайтесь!
.
Проявлять ЛЮБОВЬ свою нужно к людям всех национальностей и религий.А смерти вы не бойтесь!!! Душа покидает тело и идет на встречу к БОГУ!!! Если не при жизни,то поле смерти каждая Душа увидит,услышит или ощутит БОГА!!!