Здесь есть мужчины готовые жениться, родить много детей и воспитывать и обеспечивать их?
Здесь есть мужчины готовые жениться, родить много детей и воспитывать и обеспечивать их?
а по любви уже никак?
А почему именно много детей? Звучит кака будто человек 20
Да на такое ни один мужЫк не согласится.)
Да и сейчас всем не до этого.
Это и печалит(((
И что такой мужчина получит взамен за свою самопожертвенность?
А что он хочет получить взамен?
Мне кажется, что не вовремя вы всё это затеяли, особенно сейчас, когда приходят такие смутные дни...
о которых сам Иисус Христос говорил: "Ибо приходят дни, в которые скажут: "блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!" (Лук. 23:29).
Так что может быть вам лучше оставаться такой как есть?
Это не для меня. У меня призвание быть многодетной мамой и я не могу от него отказаться.
Так усыновите сирот.
Ого-го, вам не то что нельзя , вам запрещено категорически выходить замуж с таким пониманием о роли мужа в семье: жениться, родить много детей, воспитать и обеспечить. А вы боярышня зачем в семье? Ах да, ваша роль в семье быть богиней.
Дорогая Любимая777,
Думаю, здесь нет таких мужчин!
А вот в Украинской Армии есть очень много таких мужчин!
Здесь вообще мужчин я видел крайне мало! -- В основном особи мужского пола!
Предлагаю Вам лучше сюда не писать по такому вопросу! -- Чтобы не расстраиваться! -- Вас здесь вряд ли поймут! А вот в душу наплевать -- так это запросто!
К сожалению это так(((
определить качество мужчины может только его женщина. и я не об интиме.
настоящие мужчины приехали в Украину
бывший министр обороны Грузии со своими друзьями
Киевский летчик, которого назвали Призраком. Холостяк. Но ему за 50.
45-50 лет это сама зрелость мужчины, опыт и "холодный" расчёт. Баражирует на сверхнизких высотах и старается зайти сбоку. Такая тактика позволяет быть невидимым для противника. Уже под сорок сбитых самолётов.
сразу вспоминается фильм "Белый "Тигр"" ))))
Дорогая Baloo,
Вот ещё одно типичное проявление женской психологии и логики, и результат работы женского головного мозга!
Мужчина так не говорит!
В некоторых других темах Вы также (так же) себя выдали! -- Так же=таким же образом! -- Также=тоже.
И мне не интересна Ваша реакция!
Понятно?!
Вышла я замуж за такого, опытного
всякое случается, уже писал, мужчину воспитывают с детства. Зависит от семьи в которой вырос, плюсом бывает что и гены такие. Но это не норма.
В моём окружении нет таких и не встречал. Хотя от некоторых слышал.
Моя фраза относилась к военным. Как в песне: умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Вы сколько детей уже родили?
вы перечитайте что ранее написано и не будете задавать вопрос
Не вижу ответ на свой вопрос
приношу извинения,
это я не внимателен был, зашел с кабинета в тему, ваш вопрос был к Любимая777, а я посчитал что к Inkognito в другой теме как раз ей отвечал, и там о детях тоже писалось, поэтому машинально вас и переадресовал. Извините ещё раз.
кто бы сомневался. ))))
не проявление, а некое познание.))))