Друзья, Господь вносит коррективы в любые планы. Наш план чтения Библии также подвергся коррекции. Со времени второй редакции прошло уже два года. Всё это время Бог показывал массу улучшений и нововведений, которые сделали чтение Библии ещё более продуктивным. Сегодня я рад представить вам третью редакцию плана «Снежинка».
Более 90 дней претерпели изменения (а это почти треть плана). Появился новый раздел «Евангелие Ветхого Завета», где собраны пророчества о Христе в хронологическом порядке. Серьёзно переработан раздел, посвященный последнему времени. А также внесено много других не столь критических изменений. Я надеюсь, что всё это поможет читать и понимать Библии намного лучше.
Если вы никогда не встречались с этим планом, то хочу кратко познакомить вас с ним. План «Снежинка» позволит вам совершить увлекательное годовое путешествие по страницам Библии от Бытия до Откровения. Вы будете не просто читать книгу за книгой, но изучать Библию по темам. Вы узнаете в какие исторические периоды служили пророки. Когда и по какой причине написаны те или иные псалмы. И многое, многое другое…
План, с которым я предлагаю вам познакомиться, позволит вам не только читать Библию, но и учиться драгоценным истинам, заложенным в ней. Итак в путь. Осталось лишь скачать план на сайте readbible.ru.