Уважаемый Сергей Вельбовец, а также ваша администрация,я думаю что вы честный и глубоко здравомыслящий христианин, и поэтому решил обратится к вам. Потому как на мой взгляд, вы заинтересованы в том, чтобы на вашем форуме не происходило, мягко говоря недоразумений.
Дело в том что в последнее время, я по своей вине в первую очередь,
попал в немилость к вашим модераторам (скорее одному из них). По причине нам мой взгляд неодинакового отношения к форумчанам и соответственно не правильному модерированию-этим и попал в немилость. Конечно же подобными действиями, я нарушал одно из установленных вами правил,меня за это не мало банили, в последнее время.Не но не по этой причине я обращаюсь к вам.Дело в том что каждый раз при "отправке в баню" модератор писал причину то что мягко говоря не совсем так, или совсем не так.Но то что он написал в последний раз- это уже совсем недопустимо для ваших подчиненных.На этом остановлюсь подробно.После очередного выписаного мне штрафа, я опять написал о предвзятости модератора,потому как пред этим за такое действие модератор оправдывал другого форумчанина.Хотя наверное я сейчас выложу этот мой пост. Цитата levko1
Модератор вы понимаете на чьей вы стороне сейчас находитесь? Человек который распространяет сплетни и ложь на мирских сайтах,о служителях и церквях подлежит обязательно Божьему суду, потому как через таковых распространителей, некоторые люди (слушавшие эту нечистоту), так и останутся вне христианства. Также суду Божьему подлежит тот кто защищет таковых людей, их так называемое "служение",это и имелось ввиду под словами "по той же статье" А вы вместе с этим человеком называете это угрозами. Не вы ли,( или ваш коллега) выше писали , что писать о суде Божием- это не угрозы (не буду писать кого вы там защищали).А если я написал, значит угрозы? Будьте последовательны и одинаково относитесь к тем, кто вам льстит и к тем, кто не льстит. Спасибо.
Продолжение следует