Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь и пандемия

Гость
0
|18 Мая 2020
1 Цитировать

Мир Вам всем всем братья и сестры во имя Иисуса Христа!

Невеста наша- церковь Христа в непривычном положении,вероятно это пробуждение?

Люди просыпаются! Ко Христу тянутся многие и это славит нашего Господа Иисуса и церковь только расширяется!

Алиллуя!

Церковь! У кого есть чудестные свидетельства ,которые могут прославить Иисуса Христа в период пандемии?

Писатель
+47
|18 Мая 2020
0 Цитировать
У кого есть чудестные свидетельства ,которые могут прославить Иисуса Христа в период пандемии?

что значит "свидетельства" ? - проповедь или духовнй опыт?

Писатель
-6
|18 Мая 2020
2 Цитировать
Церковь! У кого есть чудестные свидетельства ,которые могут прославить Иисуса Христа в период пандемии?

Церковь спит, испугалась короновируса и дрожит от страха. Завтра закон в Украине принимают, который ущемит права церкви христианской, но всем пофиг, даже на форуме никто слова не сказал. А по этому закону в итоге Библию могут запретить. И пандемия это прикрытие и повод чтобы такие законы принимать, чтобы никто не протестовал.

http://0904.biz Христианская библиотека
Гость
0
|18 Мая 2020
1 Цитировать
Цитата mundshein
но всем пофиг, даже на форуме никто слова не сказал.

Появилась эта замечательная тема,где можно высказаться:

недавно во все услышание обвинили меня и мою команду ,которая сотрудничает с синим крестом в распространении Covid19 и по этой причине хотят ужесточить служения,собственно,запретив это совсем на время пандемии.

Нельзя молиться за нуждающихся с помощью руковозложений,евангелизировать,исцелять людей больных,с разными зависимостями...

Вот так вот Covid19 влияет на активных деятелей живой церкви Христовой ,присекая всякое стремление служить нашему Господу.Молитесь братья,сестры!Бодрвствуйте!

palaguta.lv
Удален
Sigulda
|22 Мая 2020
0 Цитировать

Так я не понял... Церковь побеждена пандемией?Все забились по квартиркам и трясутся?Где пробуждения? Где чудеса? Где они? Где евангелизация?Где откровение для церкви,пророчества?

и Я говорю тебе: ты – Петр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
Евангелие от Матфея 16:18 – Мф 16:18: https://bible.by/verse/40/16/18

Местный
+6
|28 Мая 2020
0 Цитировать

Церкви закрыты.

Проповедуют в интернете.

Церковь и пандемия

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы