Правильно ли я вас понимаю,ваши предубеждения настолько сильны, что вы не в состоянии их превозмочь и также порадоватся?
Нет не правильно.
Я не высказала еще никаких предубеждений, ни к кому.
Кто я , чтобы запрещать кому-то радоваться или печалится?
В недоумение ввел меня ваш вопрос.
Мда-а.. Римма, но ведь внимание к вретищу это чисто ваше.. тип соблазн, как я понял.. я лично даже не придал этому значения.. для меня важное было послание Слова Божьего а не дресскод..
Ну что вы, Asher не нахожу никакого для себя соблазна в том, что молодой человек на себя мешковину накинул.
Я с самого первого раза была уверена, что это просто сьемки какого-то фильма , да и только.
Поэтому мне не понятна была та ваша фраза - Такого по-плоти точно не сделаешь..
Поэтому и задала тот вопрос -
Ну неужели только не по плоти и можно одется почему-то в мешковину и на пустынных улицах самому себе что-то восклицать о покаянии?
Так как в штатах, вообще-то в таких мешковинах чаще всего актеры при сьемках всякого рода фильмов на религиозную или историческую тематику используют такие наряды. Поэтому и задала тот вопрос.
Вот и все .
А вы мне вместо разьяснения , вопрос о каких-то дредах и бейсболке задали почему-то. 
Там явно присутствовали те.. кто слушая скрежетал зубами от злости.. Но они и их мнение.. точно не меняет ни Бога ни слов Его Послания.. Верно?
Очень сомневаюсь, что в Новом Орлеане от таких слов кто-то скрежетать зубами бы стал.
Очень. Так как побывава в этом городе много раз у своих родственников, да и по работе, убедилась , что набожных людей христианского вероисповедывания, постоянно там проживающих - подавляющее большинство. Ну не знаю, может и есть такие - скрежещие .
Ну а насчет того, что чье-то людское мнение.. точно не меняет ни Бога ни слов Его Послания.., то у нас с вами в этом единомыслие.
Да 100% верно.