Не ври сестричка (сугубо как медработнику).. - "привитые" мРНК-препаратом болеют точно также, как и "не привитые".. Это уже и ежу известно..))
И от тяжелого протекания болезни как раз спасает.
Опять вранье.. - "привитые" мРНК-препаратом, также болеют по-тяжелому и много из них уже умерло..
Об этом знают все здравомыслящие..
И слава Богу,что я переболела легко и без больницы
Я тоже.. (не "привит" мРНК-препаратом)..
Но славу за это воздаю не Короноваку с Пфайзером.. а Господу Христу с Его Духом. Точно так-же, у нас дружно переболела и вся церковь.. все слава Христу - по-легкому..
П.С. Что хоть ты этим сказать хотела.. а.. сестричка?!
послушай врача,принимай таблетки
А вот с этим еще нужно хорошо подумать.. Лично я рекомендую (особенно если что-то серьезное) - паралельную консультацию у еще двух независмых друг от друга врачей.. Лучше потратить на это денежку.. чем потом всю жизнь кормить аптечный и мед-бизнес.. или еще чего по-хуже..
Поверь, я знаю что рекомендую - причина этому есть и не одна.
и молись,чтобы выздороветь быстрее.
А вот с этим не поспоришь.. С этого нужно было и начинать..
))
Только сильный герпес на губах
С этим я тоже согласен..
Я так понимаю, что герпес вылез у тех у кого этот его вирус был уже в крови (может с рождения) а иммунная система оказалась ослабленой. Этот, так называемый "омикрон", его поднял.. У меня и жены к примеру ничего не высыпало.. а у тети этот герпес высыпал не по-детски - (у нее диабет и еще с десяток др.болячек).
назначен препарат против тромбоза
Да.. ковид згущивает кровь.. Именно из-за этого, чаще всего и умирают.. Всем переболевшим ковидом (как и во время болезни) - нужно пить кроворазжижающие.. Лоспирин хотя-бы..
Сегодня уже выйду на работу
Божьих благословений. Не заболевай больше.
С уважением.