Камера не работает. а на словах примерно так
Нивы сжаты, рощи голы,
От воды туман и сырость.
Колесом за сини горы
Солнце тихое скатилось.©
Вобщем, туго с позитивом, не то время года.
Человечище! ))) Сам то, не щадя себя, практически без перерыва несколько суток "оживляет" форум.) И почти во всех темах поучаствовал, и новые темы открыл, и с модераторами пообщался... )
Через несколько дней будет снова плюс 17-19.Тогда и пойдем.Пока холодно.
Еще не тепло,но вышло солнышко,пошли гулять с собачкой.Когда холодно,она очень хочет бегать,прыгать.Моя собачка похожа на эту,с верхних фото,но беленькая с коричневыми ушками.
Выключайте свои гаждеты, выходите из форумов и прочих социальных сетей, отключайте все компьютерные штучки и ... и айда
жечь в небе корабли.
Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдалённые седой зимы угрозы. И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят — я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн — таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм).
Унылая пора! Очей очарованье!..
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
(А Пушкин)
Срывала осень облепиху...
Василий Ростовский
Срывала осень облепиху
В корзинку с солнечных лучей,
А по аллейке тихо-тихо
Струился лиственный ручей.
И бабье лето полыхало,