Просьба к модератору с пониманием отнестись к теме,возможно она упростит вам работу и просьба к форумчанам, не писаь пока я закончу мысль(думаю в один пост, все не влезет)
Не новость и не секрет,что на форуме возникают конфликты между участниками форума.Порою они тянутся годами, даже смена ников не помогает.В общем, все это знают, ближе к делу.В последнее время у меня возник конфликт с одной дружней группой ников,а точнее с одним из них.Понятно что мы способны зачастую потроллить друг друга. Но все же есть предел.
Когда я открывал темы о изучении библии,этот ник(уже вместе с группой) не давал нормально общатся,(думаю по причине бывших конфликтов) вирывая из поста предложения и даже обрезая предложения, и таким образом искажал мою мысль,приписывая мне мысли, о которых я даже не думал.Все это есть в теме "Входим в Покой Его".Я вначале просил его, разными способами, прекртаить это делать.Ничего абсолютно не помогало.
Писал модератору разобратся с этим, но на самом деле модератору сложно в этом разобратся.Этот троллизм, а точнее издевательство сделано очень изощренно, без грубого нарушения правил, что даже другим форумчане это не просто увидят.Это хорошо видит тот, кого троллят.В общем дошло до того, что уже другие из этой группы, начали поносить меня по другим темам,назывть еретиком и т.д.
Тогда я решил радикальным способом, решить этот конфликт.Я начал применять к Сумчатому методы которые он применял ко мне, сначала предупредив его об этом. Тоесть троллил его,приписывая ему, не его мысли.Скажу сразу- это не правильный метод,но иного выхода не видел.