Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Правила христианских форумов и заповеди Христа  

Удален
Строитель
|24 Фев 2019
0

Христианские форумы это  отдушина от оков догматов и канонов конфессий, и деноминаций, от сего и несравнимо более свободное общение, по многоразличным вопросам веры, жития-бытия на земле, между верующими принадлежащими разным конфессииям и деноминациям, и уже покинувших, оные , и еще неверующих, инаковерующих, лжеверующих, заблудших,  вообщем, на форумах можно беседовать о многом и со многими, что в "оф.церквях", не поощряется или и запрещается.

То, что на форумах христианских устанавливаются правила,  это верное дело, иначе анархия, однако правила сии должны соответствовать названию-Христианский и не противоречить, не нарушать заповедей Христа, ни на Йоту, ибо презрение слов Христа,  противоречие оным, добавление слов,  Подменяющих Христом произнесенные  слова,  да еще,  под грифом-законное, святое, обязательное,  нарушение и одной Его заповеди, правилами, есть презрение Самого Христа, а это уже не христианство, а лжехристианство и этим, почти, все форумы грешат( правда, вот недавно зашел на один форум, тоже христианский, там пока сие не обнаружил)

Так и что правила христианских форумов обязаны соответствовать  заповедям Христа, с уважением относиться ко всем словам Христа, не добавляя к ним "своего", "святого", по мнению добавляющих,  изменяя этим Саму Суть Слова Христова,  ибо это огромная разница, например, как у Христа-просто писание или как у посчитавших себя лучшими знатоками писания, нежели и Христос, потому у них, уже, священное и богодухновенное писание , вопреки, повторю Христову-просто писание.

И так, кто что скажет, впрочем, если модераторы тему сразу-же не забанят, по "правилам", а не по Христу, коллизия однако, или может в названии форума ошибка?, да и какие слова, заповеди Христа, я нарушаю своей темой?

Старожил
Модератор
|24 Фев 2019

Если автор решил обсудить правила форума INVICTORY,  сообщаем, что они не обсуждаются, а принимаются пользователями при регистрации на форуме, их 12.

Правила христианских форумов и заповеди Христа  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.