Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

И в каждое собрание пусть придет Христос!

Старожил
+2
|6 Июл 2018
1 Цитировать

вижу много людей в Церкви и вне ее. понимаю что есть проблемы и заботы но Бога то благодарить все равно надо и воздавать Ему всю славу

Старожил
+2
|6 Июл 2018
2 Цитировать

на моей улице, где я живу на поселке, иногда приходят люди в грязной одежде и пьют много пива и водки на деньги неизвестно как заработанные. приезжала сегодня полиция но через 5 минут уехала. вопрос - как им говорить о Боге и стоит ли, ведь люди то могут и погибнуть (не обязательно я ничего плохого не желаю но ситуация еще та).Бог Он все видит

Удален
КотоПес подМышкиН
|6 Июл 2018
1 Цитировать
Цитата igor 84
на моей улице, где я живу на поселке, иногда приходят люди в грязной одежде и пьют много пива и водки на деньги неизвестно как заработанные. приезжала сегодня полиция но через 5 минут уехала. вопрос - как им говорить о Боге и стоит ли, ведь люди то могут и погибнуть (не обязательно я ничего плохого не желаю но ситуация еще та).Бог Он все видит

Мир вам и благодать от Господа нашего Иисуса и Бога Отца нашего! Хорошее желание сердца! Сложный вопрос...Духовный вопрос...

Нужно получить личное откровение по поводу евангелизации таким людям.Бог через Духа будет руководить..Нужно молиться и поститься,чтобы получить конкретное руководство. Это моя личная точка зрения.

.........Чисто моя отсебятена: лучше не свидетельствовать ,когда эти люди собраны в компанию...Могут избить,покалечить....По одному как то им свидетельствовать....Если это Богу угодно будет....и будет такая ситуация....Правда....Алкоголики зачастую просят деньги на выпивку у праповедников....Деньги им не давать...иначе будут воспринимать за того,у кого можно просить деньги постоянно..........Как разговор начать?Любую светскую тему можно закинуть..Или абсолютно любую...потом вывернуть ее к Богу,к Писанию...и так далее.С Богом!Пусть Бог вас благословит в этом добром деле!

Старожил
+2
|6 Июл 2018
2 Цитировать

да я уже года 2 или 3 молча наблюдаю за теми людьми когда иду в магазин. вот и думаю что сказать. хотя бывали моменты - говорить не хотелось, хотелось взять палку и прогнать всех с улицы чтобы они своими грехами жизнь не портили - ни себе ни людям

Удален
КотоПес подМышкиН
|6 Июл 2018
1 Цитировать
Цитата igor 84
я уже года 2 или 3 молча наблюдаю за теми людьми когда иду в магазин. вот и думаю что сказать. хотя бывали моменты - говорить не хотелось, хотелось взять палку и прогнать всех с улицы чтобы они своими грехами жизнь не портили - ни себе ни людям

Горячее у вас сердце в Господе! Это все тяжело...Пусть Бог вам лично даст открровение на ваш вопрос! Вот это я вам желаю!

Старожил
+2
|6 Июл 2018
2 Цитировать

спасибо, слава Богу. у меня вообще и похуже ситуации были но Бог мне помогал по своей милости и спасибо Ему большое

Старожил
+3866
|7 Июл 2018
1 Цитировать

Не нужно людям навязывать свое понимание, будь то о Боге (правильное) или же насильственно выгонять (не правильное). Павел молча наблюдал некоторое время за пророчествующей служанкой. и позже. как получил от Бога понимание (что это одержимая), изгнал духа. Так и нам. Если без этого - без Божьего водительства - будет только хуже.

Ибо, эти люди о Боге слышали уже и не раз. Более того, вот у нас форумчанка, муж верующий давно уже, крещен Духом Святым, и во власти алкоголизма...

Лучше всего - банально - молиться за таковых. Основа. которую многие недооценивают...

Старожил
+2
|4 Окт 2021
1 Цитировать

пусть добро умножается

Бог есть добро, правда, истина, дружба и любовь
Старожил
+2
|10 Апр 2024
1 Цитировать

Бог залишається Богом, хочеться вірити шо у Бога усе під контролем, під Божим контролем. хай Бог посетить усю землю і допоможе грішникам жити правильно і праведно
р Алилуя Аллилуя, мьі поем Аллилуя
all glory to God

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .

И в каждое собрание пусть придет Христос!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы