Шалом! Пишите свои мысли по этому вопросы.Весьма любопытно почитать мнения тех,кто свою жизнь связал с христианством.
Шалом! Пишите свои мысли по этому вопросы.Весьма любопытно почитать мнения тех,кто свою жизнь связал с христианством.
Чтобы ерундой не было соблазна страдать!)
Приветствую Васек.Ок,позже гляну...Смотрю гадалка какая то?
Васек, тут тоже про захват России Китаем!? Интересное пророчество.Благодарю за него.
......
Пророчество Урсулы похоже на пророчество отрока Славочки.
.....
Я ,правда,не уверен,что им следует доверять...Но принцип "проверяй"-это по нашему!
Светомузыка,
не соглашусь...На христианство сделана очень серьезная ставка.Их много миллионов...Нельзя сказать,что это малое стадо.
Подгон, под единое управление, идет очень давно и весьма успешно, электронный концлагерь уже обозначает свои контуры и ни кого уже не смущает глобальная слежка, всё воспринимается как должное, в том числе и теми, кто называет себя христианами. То есть шея под ярмо уже согнулась, что уж там говорить о звере и всяких числах нанесенных на чело- всё проидет на ура...и со всеми страшными последствиями.
Получив свободу снова возжелать рабства?- где то я уже про это читал....
Да..,Прогноз неутешительный.Но,мне тоже так думается.Все уже очевидно...Тотальная цифровая слежка...Внедрение в личную жизнь через компы,автомобили,мобилки,одежду,еду и т.д..Потом чипизация и вуаля,-"попались"..(( Всем уже все равно будет...Уже привыкли к слежке...Система,где будет мир и безопасность-это мир рабства и безволия...Однако,не будет такого долго.Бог вмешается и уничтожет эту систему вместе со зверем.
Это тоже только часть процесса, а так затронуты все сферы, даже обучение, новая система образования приносит уже свои плоды, школьники не могут отличить Ленина от Кутузова, да что там не знают что было 50 лет назад! Поколение "некст" с девственно чистым мозгом, вся жизнь которых сводится к тыканью жирным от пирожка пальцем, в экран смартфона, поколение лайков и покемонов. Для них пишутся специальные программы с одной кнопкой управления"сделать всё!", потому что с двумя они уже не справляются- это очень удобный контингент, на должность раба.
Остается надеяться на это...., другие варианты развития событий, несуществуют даже в проекте.
Гробализация не помешает распространению христианства.
Всё зависит от христианства... В Римской Империи, такая вот, своего рода, глобализация способствовала быстрому распространению христианства.
васёк, а откровений слона или кита.. держащего тарелочку-землю, нет..? Интересно бы их послушать - что там и как внизу тарелочки-то.. а то рептилоиды с их краем, это уже прошлый век..))
Я хоть и верю в то,что земля полусферальна,но разные видео на подобии "т,что вверху",пологаю-фейк.
черепаха не дает ответы на эти вопросы!)
Но yutube дает свой вариант
7
христианство в таком запустении, что хуже уже не будет
Пессимистично..
я не верю лично...но и науке не верю.)
.....
Васек!Последнее видео-это треш!
Васек,ну- это полнейший треш.***☺)))))хорошая импровизация и актерское мастерство у женщины
не думаю ..............
правильные весчи говорит ..............
призывает к поиску Бога, как высшей цели существования человека на Земле.................
Наглядно виден примитивизм в ответах.А голос!...Это просто в стиле 80х...))) Это актерская игра 100% ! Это конечно имхо.
...
А последний ролик хорош!