Вопрос внутренней трансформации меня волновал давно и волнует по сей день. Неужели никому это неинтересно, или мне предстоит унести секреты с собой в могилу?
Вопрос внутренней трансформации меня волновал давно и волнует по сей день. Неужели никому это неинтересно, или мне предстоит унести секреты с собой в могилу?
Согласен, t'ks
Мир вам. Ну если есть, что сказать -поведайте. Что для этого нужно?
Позвольте задать вопрос прежде чем ответить, ок?
Ну, и...?
когда начнете делиться секретами?
Может изменить Бог человека,если человек покаится от всей души,разума и сердца
Ладно, постою в сторонке, послушаю. Интересная тема...
Мир вам. Тема, интересна, но как-то, думала читать, а тут вопрос. Непонятно, обещали поведать вы?
Мир вам. Ну здесь и другие участники, и их мнения (как-то игнорировать может не надо?) А вы перенесите свой более полный вопрос сюда.
Не хочу игнорить, просто человеку посетившему впервые тему - изначально понимать предмет во всей полноте
Мир вам. Да вы не стесняйтесь, открывайте свои секреты.
Тема сложная и для более ясного понимания хочу избегать абстрактных понятий: Бог, Святой Дух и прочее
как вы собираетесь меняться и что-то вообще понимать, если избегаете, да еще называете Бога и Святого Духа абстрактными понятиями?
надо идти в одну сторону, а вы идете в противоположную.
Мир вам.
У вас в профиле стоит-" Верю в душе", значит к вам применимо: ".. надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть,
и ищущим Его воздает." поэтому ваше заявление не понятно.
Верю в душе что Он есть, пожлуйста выражайте мысль яснее, что не понятно?
Простите за неясность высказывания, поэтому хочу уточнить момент об абстрактных понятиях, если Бог кпримеруб благословил деньгами, то так и писать, поймал/поймала рыбу, а у неё во рту бумажник полный долларов США и т.д.
Женщина. Кто осмелится с такой поспорить?
Вам на работе зарплату приносит Ангел лично с крылышками спускаясь с Небес в конвертике? - эт к теме абстрактных понятий
Трансформация под действием Духа Святого, в духовном.
Думаю, это вполне конкретные явления и понятия.
Подобное обьяснение продвигайте для таких же как вы, я реалист
Иосифа и Марии, более подробную родословную - открываем НЗ
Потому что Иисус был неучем, не знал Своей родословной
И? - мало неверующих и сегодня?))) - у вас на Марсе вопрос с неверием не стоит?))
Кто или что может изменить человека? - кто то может закрыть вопрос?
Пожалуйста прочтите еще раз хотя бы название темы и желательно первый мой пост - репликаните вообще не по смыслу
Согласен.
В чем суть изменения, человек был грешным и перестал грешить только потому, что поверил во что раньше не верил? Например, я не верил что в моем городе приземлилось НЛО, теперь верю - признаюсь честно, ничего в моей сущности не поменялось.