Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Золотая трость= ПОМАЗАНИЕ Духа Святого!!!

Удален
I am
|21 Окт 2017
2 Цитировать

Откр.21:15,17 | RST

Говоривший со мною имел ЗОЛОТУЮ ТРОСТЬ для измерения города и ворот его и стены его. ... И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, МЕРОЮ человеческою, …»  КАКОВА. «… МЕРА и Ангела.

+

Иез.40:5 | RST

И вот, вне храма стена со всех сторон его,

и в руке того мужа

ТРОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ в шесть локтей, считая каждый локоть в локоть с ладонью;

и намерил он в этом здании одну трость толщины и одну трость вышины.

.

Тема может выглядеть необычно, но внимание на золотой трости Ангела и аналогичной трости в ШЕСТЬ ЛОКТЕЙ с ЛАДОНЯМИ — мера человеческая, затрагивают ОСНОВНУЮ ОБЛАСТЬ отношений Бога с человекам в вопросах строительства в нем ХРАМА НЕРУКОТВОРЕННОГО, скинии совершенной, по образу и подобию как небесной так и земной скинии, что есть ПРЕОБРАЖЕНИЕ и ТРАНСФОРМАЦИЯ нашего естества в образ и подобие Христовы.

С чего Бог начинает Своё строительство_(возвращение в лоно и природу Отца) в нас?, … почему локоть и ладонь являются эталоном меры отсчета?

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|25 Окт 2017
3 Цитировать

В попытках привлечь ваше внимание к откровениям Иисуса Христа—Сына Божьего, которые Он ПЕРЕДАЛ нам, показывая их механизмы и Плоды преображения в Себе, ч.б. мы приняли и совершили те же методы и процессы, единственно которые сотворят в нас Плоды СПАСЕНИЯ — ТЕЛО СВЕТА, своими свойствами и составами ВХОДЯЩЕЕ и соответствующее природе Нового Иерусалима, хочу поделиться теми азами откровений о работе инструментов принятия, накопления и преломления силы Духа Святого, сияния славы Господней через явление Его ПОМАЗАНИЯ в нас, нашем естестве и теле в частности. Т.к. наши тела являются сосудом и плацдармом ПРЕЛОМЛЕНИЯ энергии в материю и наоборот.

Для тех кто уже навыком приучен ощущать Его присутствие и помазание, принимая ЭТО как силу, окружающую его и как силу, исходящую и наполняющую его естество при чтении Писания, эти подсказки станут естественным, желаемым и необходимым, а главное ИСКОМЫМ продолжением погружения в Бога, Его естество, в Иисуса в целях познания истины и приобретения по примеру Иисуса, членов Христовых — вечного, прославленного ТЕЛА СВЕТА.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|18 Ноя 2017
1 Цитировать

НЕ странно в христианстве то, что мало кто из тех, которые ощущают, наполняются и пытаются стяжать силу Духа Святого (ПОМАЗАНИЕ), почти ничего не понимают о действии ЕГО в себе.

В основном вся практика сводится к встречам с Его природой на служениях, в молитвах и на конференциях. Уже лучше, когда развита статика общения с Духом и В Духе в семьях или сообществах, но …

Младенческая вера таковых НЕ ПОКОЛЕБИМА ни словами(учением) Иисуса и апостолов.

Люди как бы не замечают ПРЯМЫХ УКАЗАНИЙ того же Иакова, говорящего о созерцании своих "природных черт" в зеркале с целью: вникнуть в совершенный закон СВОБОДЫ который открывается и открывает человеку двойственность его СПЯЩЕГО мышления, невольно и неумелр перекатывающегося из прочитанного в Писании В своё старое ветхое русло, где формируется мнение о том что принято,услышано и понято из Слова, НО … — здесь т.ж. возникает масса вопросов и противоречий касательно того, что значит ВЕРИТЬ и ИСПОЛНЯТЬ сказанное.

Вот где младенческая вера, объятая ветхой природой "вырождается" в систему плотских помыслов и прндставлений. Человек очень быстро соглашается с последовательностью: ВЕРИТЬ, значит: ИСПОЛНЯТЬ. Т.к. сказано же что праведный ВЕРОЮ жив будет.

А слова Иакова, на фоне этой формулы, о:

Иак.1:25 | RST

Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но » ИСПОЛНИТЕЛЕМ ДЕЛА «,

БЛАЖЕН БУДЕТ в своем ДЕЙСТВИИ.

при отсутствии именно ДЕЛ ВЕРЫ, т.к. в мышлении по умолчанию существует рожденная недостатком практики общения с ДС и в Слове Божьем зависимость и смешение воедино таких понятий: ВЕРА это СПАСЕНИЕ, а спасение проиЗОШЛО НЕ ПО ДЕЛАМ, а по вере (далее т.ж. неразборчиво, без рассмотрения вырастают такие логические категории) а на основании жертвы Иисуса.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|18 Ноя 2017
1 Цитировать

пр.

.

Что Иисус стал Искупительной жертвой, это ПРАВДА, но то что Он, являя свои Христовы помышления и чувствования, дан нам как ПРИМЕР праведности, а не сама ПРАВЕДНОСТЬ к которой мы причастны только ВЕРОЙ, и несомненно какое то время питаемся от Его праведности, не имея при этом в себе НЕ САМОПРАВЕДНОСТЬ, которая в нас растет трудами нашего не обновленного разума, а ПЛОДОВ ПРАВЕДНОСТИ Божьей, которую мы в Иисусе научены понимать и принимать как СВОЮ СОБСТВЕННУЮ, данную нам ДАРОМ при рождении свыше.

Отец, Иисус, апостолы, пророки показывают нам КАК и ЧЕМ формируется то же мышление ПРАВДНИКА, и что значит и ЕСТЬ по сути ПРИРОДА праведника, с которой мы, сорикасаясь в Иисусе, ОШИБОЧНО принимаем за СВОЮ.

Вот откуда начинают расти ноги нашей САМОПРАВЕДНОСТИ, которую мы даже не пытаемся сравнивать с праведностью Иисуса, считая себя не достигшими, не достойными, не…не…не… т.с. закрывая для себя необходимость и понимание львиной доли текстов Писания, предназначенных и ПРИГОТОВЛЕННЫХ Отцом для нашего духовного становления и роста, которые и являются СПАСЕНИЕМ — свободным входом в Царство Бога и Отца, и Христа.

Иисус стал жертвою за наши грехи, но почему к примеру говорится что мы УМЕРЛИ ДЛЯ ЗАКОНА, ОСУЖДАЮЩЕГО ВСЯКИЙ ГРЕХ и НЕСУЩЕГО СМЕРТЬ за грех каждому согрешившему, НЕ Кровью а ТЕЛОМ Христовым:

Рим.7:4 | RST

Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым,

чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|18 Ноя 2017
1 Цитировать

пр.

.

Грех очищается кровью, при чем здесь ТЕЛО, хотя душа тела пребывает в крови?

И что есть: ПРИНАДЛЕЖАТЬ Воскресшему из мертвых?, т.е. как мы принадлежим Иисусу, если нам сказано: отложить и оставить всякий грех, который хотя и омывается Кровью Его, но НЕ УДАЛЯЕТСЯ из наших тел? Отсюда кстати наше превратное понимание спасения, которое со временем ТУСКНЕЕТ и БЛЕКНЕТ на фоне жизненных вопросов и обстоятельств, формируя в нас, и превращая наши встречи с Ним в плоды удобного религиозного механизма, который создан нами на основании НЕПОНИМАНИЯ и НЕПРИЯТИЯ САМОЙ СУТИ Евангельской Вести — срасения как преображения нашей ветхой природы в ПРИРОДУ праведности Божьей. Которую мы не сформировали в себе через ДЕЛА ВЕРЫ, вникая в совершенный закон свободы, но оставшись слушателями, верящими в УЖЕ чудом сформированную в одночасье в нас, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО по вере в СПАСЕНИЕ, природу праведности Божьей,

доставшуюся нам В НАСЛЕДСТВО.

Но даже наследством, как говорит Иисус, НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ, !!! ИНАЧЕ !!! вы НИКОГДА не получите и не войдете в управление СВОИМ наследством, если НЕ НАУЧИТЕСЬ управлять "чужим", Иисусовым.

Что же для нас своё, а что чужое — в контексте этой притчи — нам т.ж. не ясно, т.к. нас научили акцентировать к примеру на приобретении себе друзей богатством неправедным, но точно не на различии между НЕПРАВЕДНЫМ и ИСТИННЫМ, и о том какую роль здесь играет отношерие к имкществу в соотношении правильного управления им к поискам и ПРИОБРЕТЕНИЮ ИСТИНЫ и СПАСЕНИЯ.

Вполне уместно сказать что погружение в Дух, и Духом в себя всецело зависит от правильный АКЦЕНТОВ и РЕШЕНИЙ, которые являются плодом указаний Духа на то, как достичь места правильных решений, исходя из ПРАВЕДНЫХ взглядов, которые мы сначала на интуитивном(гадательно) уровне воспринимаем в природе Иисуса.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
уталённый
|18 Ноя 2017
0 Цитировать
Цитата I am
КАКОВА. «… МЕРА и Ангела.

Псалтирь 81:6
Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;

Почему мера у  Ангела и человека одна ?

--

И чем Ангел - дух служит человеку ?

Евреям 1:14

...  они суть служебные духи ...

--

Служебные они тем что являются первочастицами материи !

Парадоксально сами плоти не имея , в сумме её и представляют !

Всё бы хорошо , и в рамках общих измерений направление как бы верно ...

--

Но Бог бесконечен , и потому не может быть измерен ни какой мерою !

И напротив дьявол конечен !

Возникает вопрос ... : Кто из них пользуется измерительными инструментами ?

--

Если уподобляясь Бесконечному Богу, мы должны стремится к бесконечности во всём ....



Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
Удален
I am
|18 Ноя 2017
0 Цитировать
Цитата уталённый
стремится к бесконечности во всём ....

Стремиться к конкретным вещам или тыкать пальцем вслепую, так кому действительно нужен мерительный инструмент ч.б. измерить разницу между сатаной, его путем к источнику, самим источником и нашей неосознанной способностью прокладывать путь в обход источника при задаче: обнаружить и измерить его+сам путь предполагает компас и карту.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Старожил
+213
|19 Ноя 2017
0 Цитировать
Цитата I am
Иисус стал жертвою за наши грехи, но почему к примеру говорится что мы УМЕРЛИ ДЛЯ ЗАКОНА, ОСУЖДАЮЩЕГО ВСЯКИЙ ГРЕХ и НЕСУЩЕГО СМЕРТЬ за грех каждому согрешившему, НЕ Кровью а ТЕЛОМ Христовым:

Кровь Его очищает нас от греха, но греховная природа умирает в сораспятии с Ним. Если греховная природа мертва, ты мертв для закона, потому, что закон дан для ограничения греховной природы до времени смерти Иисуса. В смерти Его тела мы имеем освобождение от греховной природы, только, кто то воспользуется или применит к себе а кто то нет. Обычно верующие принимая хлеб и вино говорят о крови омывающей грех ( что верно) а о теле сломленном для исцеления от болезней. Упуская самую важную цель смерти Его - освобождение нас от греховной природы.   Поэтому без понимания второй части это всего лишь половина правды, или половина Евангелия.

Потомство мое-будет служить Ему и называться Господним вовек!
Удален
уталённый
|19 Ноя 2017
0 Цитировать
Цитата I am
кому действительно нужен мерительный инструмент

Исаия 42:16

... мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю ...

--

Где во вселенной состоящёй из круглых молекул можно сделать хоть что то прямое ?

Првильно - ни где !

Книга Исход 12:15
Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого дня уничтожьте квасное в домах ваших,

--

Почему Бог ненавидит квасное ... ! Потому что имеет много пустот !

Но вся материя именно так и устроена ! Все молекулы внутри пусты ... !

Значит Бог ненавидит всю эту "квасную" вселенную !

Иоанна 6:63

Дух животворит; плоть не пользует нимало ...

--

Потому если Бог и использует измерительный инструмент , то только для  подсчёта Ангелов

потраченных в ходе имитации бесполезной материи ...,

Псалтирь 81:6
Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
Удален
I am
|23 Ноя 2017
0 Цитировать
Цитата zolotko
Упуская самую важную цель смерти Его - освобождение нас от греховной природы

Освобождение от греховной природы неминуемо ввергнет человека в процессы:

1 замещения

2 регенирации

3 трансформации

Что в целом можно обозначить как преображение в объективном понимании значения этого слова.

Да, Он даёт нам возможность какое то время ходить и наслаждаться свободой в присутствии Его НОВЫХ ОДЕЖД — членов Христовых в Иисусе.

Потом начинается рост, связанный с явлением силы, огня, Света, суда — обнаруживающих г.т.п., т.к. ЖАЖДА в действии и влиянии ДС на всё наше естество возрастает пропорционально нашему погружению в Него и себя.

Хотелось бы выделить ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, такие как ЗГАКОМСТВО с "компонентами"

помазания, если к примеру вспомнить 10 дев, то там разговор идёт о:

1СВЕТИЛЬНИКЕ

2 ОГНЕ

3 ЕЛЕЕ

В целом это выглядит так; и те и другие УЖЕ приобрели золото для светильника — знакомы с ПРОЕКТОМ "Христос Иисус", раскрыты тайны

1благочестия

2беззакония

3домостроительства

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|23 Ноя 2017
0 Цитировать

пр.

.

Сам проект в его практической реализации раскрывает, открывает вход в сокровищницу Отца и Сына, из которой, по мере практического исполнения мы получаем необходимый… …инструментарий и материалы для реализации технологических процессов строительства в их последовательности, начиная от рытья котлована…

Основным поставщиком оборудования является Слово.

В это же время Сын открывает нам взаимосвязи и СОСТАВЫ, с которыми Он встретился в Отце, и которые действовали в Его процессе преображения.

Знакомство с этими составами прямопропорционально связано с нашим в Отца и Его в нас погружения, т.к. здесь УЖЕ в качестве "губки" впитывающей Свет начинает работать КЛЕТКА.

Что регистрируется как нашим духом так и в ощущениях…, как в прочем и всеми органами чувств

Если количество принятого ОГНЯ, входящего в наше тело, достаточно для покрытия "испещрения" головы и рук — ЛОКОТЬ с ЛАДОНЬЮ — тогда открывается сам проект скинии, как Моисея, так и Иезекииля.

Что интересно, во всём этом начинает пробкждаться проект скинии Давида, более близко ПОВТОРЯЮЩИЙ устройство скинии НЕБЕСНОЙ при входе в неё.

Давид в псалмах отображает погружение своего естества в ОГОНЬ на клеточном уровне.

Можете, если есть сопереживание его слов, показать что либо из этих его практик.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|28 Ноя 2017
0 Цитировать

Когда Свет учит человека и питает его КЛЕТКУ ОГНЁМ, проникая во внутреннее черепной коробки, кожи, мышц, костей, тогда дыхание к примеру начинает замедляться и останавливается, как мы видим это в примере общения Даниила с Ангелами.

Дан.10:17 | RST

И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим?

ибо во мне НЕТ СИЛЫ,

и дыхание замерло во мне".

Или сознание начинает "глючить", хотя на самом деле в Духе, в погружении Его природы в наше естество, нам в бодрствовании открываются уровни глубокого сна, альфа, бетта, тетта… т.к.есть необходимость открыть для нашего бодрствующего духа эти лабиринты подсознания и неосознанного, когда явление — Вход — Его Царства "открывается" нашему взору, как это соучилось с братьями в Гефсиманском саду:

Матф.26:41,43 | RST

бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. ... И, придя, находит их опять спящими, ибо у них глаза отяжелели.

Любой, кто движется в направлении выпестовывания в себе ТЕЛА СВЕТА, обязательно и неминуемо столкнется с подобными реакциями тела и психики, неврологии и химии в своём теле.

Наука уже объяснила часть этих процессов в переходе биомассы на другой режим обеспечения и функционирования. Их закономерность и необходимость в соответствии с выходом из процессов старения и работой именно в Свете процессов регенирации.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|28 Ноя 2017
0 Цитировать

Остановка дыхания при переходе важна т.к. клетка, которая питалась продуктом распада пишеварения теперь, питаясь Светом напрямую, поглощая его, сама синтезирует кислород и человек не ВДыхает а ВЫДЫхает им. И тело постепенно начинает занимать иную позицию и соотношение между духом и душой в триаде естества человека.

Внутренний синтез превращает расположение и %состав хим элементов в подобие органики и неорганики растений…

По поводу: НЕТ СИЛЫ т.ж. происходят радикальные изменения как в самих хим реакциях так и в  их состаляющих. Соотношение мышечных усилий и работы легких, сердца, печени, распределение энергообмена, сами энергии и их приоритетность изменяются, что конечно же влияет на желания и намерения.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Старожил
olo
-833
|11 Авг 2021
0 Цитировать
Цитата I am
БЛАЖЕН БУДЕТ в своем ДЕЙСТВИИ.

помазание : https://youtu.be/ZNHygwm5O8s

“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Старожил
+1
|11 Авг 2021
1 Цитировать

Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы

Бог есть добро, правда, истина, дружба и любовь
Старожил
olo
-833
|2 Сен 2021
0 Цитировать

Чем отличается помаз (ПОмазание ),от намаз (НАмазания ) ?

“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”

Золотая трость= ПОМАЗАНИЕ Духа Святого!!!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы