В настоящее время в церкви создалась очень опасная ситуация. Она находится в полном погружении в мир, но при этом пытается показать своё преимущество перед миром.
Отсутствие сраха перед Богом приводит к устранение служения пророков в обличении и устроении.
Откр. 3: 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. 19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Чистым золотом будут торговать 2 пророка.
Зах. 4:12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото? 13 И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой. 14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли
Сейчас необходимо остановить всякую религиозную самодеятельность и взыскать Бога.
Церковь стоит на пороге перемен. Заканчивается урок обучения во всеоружие Божие и скоро экзамен, очень скоро…