Незнакомец, привет Вам из Африки большой. Как Ваше настроение, когда поедете отдыхать в Мексику? И возможно ли это, потому что счас там на западе трясёт.
Привет Африке! В Мексику через месяц поеду (билеты заказывал заранее, до того как произошло землятресение, - но это в любом случае, в другой зоне...)
вроде бы как неуправляемый мир. Наверное, он таким и подразумевается людьми. И Вс-вышний хочет это показать, Он говорит, что вы не видите что это Я всем управляю... всё время кого то другого считаете главным... ну, вот, пусть ваш этот главный и бережёт вас.
Соглашусь, что неуправляемый мир (во всяком случае в том, что касается стихийных бедствий)...но не думаю, что Бог таким способом хочет что-то показать... Бог должен быть выше этого, и скорее всего, причины бедствий не в этом. Возможно, природа действует по своим законам с какой-то даже разумной целью, но этого нам знать не дано. Почему погибают люди? Я не знаю. У меня, если честно, внятного ответа нет.
Если бы я был атеистом, то это наверное было бы для меня лучшим подтверждением того, что Бога нет. Но атеизм для меня не вариант. Поэтому я просто не могу ничего понять. Судя по всему, я не одинок. Никто не может объяснить действия Бога.
"жертвы Христа" не произошло.. и гнев Вс-вышнего как существовал раньше так же существует и сейчас.
Ну, не на маленьких детей же Он разгневался.