Сразу скажу религию убил не я и гроб сделал не я.
Это совершил Иисус Великий воин по специальности плотник по статусу Царь царей Господь господствующих.
Могу подсказать где взять гвозди. У каждого из нас в жизни есть такое место где мы плачем и скорбим.
Это Голгофа там у креста есть несколько гвоздей которые как раз предназначены для этого дела.
Нет у каждого своего Христа-один Христос для всех.
Нет у каждого своей Церкви- одна Церковь для всех.
Нет у каждого своей религии- одна религия и она мертва.
Религия- это отношения между человеком и Богом а также между человеком и человеком.Уставы прописанные в Законе Божьем который осуждает всех. Показывая святость Бога и безнадежную греховность человека.
Все это Иисус взял скопом и пригвоздил ко кресту в своем теле.Заплатив все до последней капли крови что бы никто никому ничего не был должен.
И воскресший Иисус предлагает нам путь новый и живой.Отношения новые и живые.Служение новое и живое.
Так давайте же братья и сестры не будем таскать за собой этот труп.Давайте похороним мертвые отношения с Богом и мертвые отношения друг с другом.
Берите гвозди будем стучать.
Я люблю Церковь также как я люблю Иисуса Христа.
Если кто-то любит Иисуса больше чем Церковь это иллюзия скоро она развеется.Церковь и Христос это одно.
Церковь хочет угодить Христу а Христос печется о Церкви.
Я говорю о всей Церкви а не отдельных частях тела.
У Бога есть механизм для обеспечения всех частей тела Христова.Это всякие взаимоскрепляющие связи между верующими которые благословляют друг друга в любви от чистого сердца.
И не говорите мне о десятине она умерла вместе с осуждающим законом Божьим который Иисус лично вознес на крест.