Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог делает только то, что Ему угодно

Писатель
+12
|24 Янв 2017
1 Цитировать

Ты можеш молиться и просить все, что тебе угодно. Ты можеш ждать все, что тебе наобещали в церкви. Ты можеш расказывать какой ты помазанный христианин и как Бог отвечает на твои молитвы. Но правда состоит в том, что Бог всегда делает не то, что тебе нужно , а то, что ему нужно.Если Богу нужно, чтобы ты умер, так и будет. Если Ему нужно начать или окончить войну, так и будет. Если Ему нужно зделать тебя нищим или богатым, так и будет Ты тут ничего не решаеш, как и всгда.

Об этом Иисус говорил :Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.

На практике христиане молятся "да будет воля Твоя и на земле, как на небе", но вседа хотят наоборот  "да будет воля моя...". Странно ожидать еще чего то от таого христианства.

Для того, что бы исполнялись слова твоей  молитвы необходимо молитя о том, что угодно Богу и тогда будет по слову твоему "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам."

Старожил
+691
|25 Янв 2017
0 Цитировать
Цитата aureorum
На практике христиане молятся "да будет воля Твоя и на земле, как на небе", но вседа хотят наоборот "да будет воля моя...". Странно ожидать еще чего то от таого христианства.

Ну и почему же, у вас Так происходит?

Писатель
+12
|25 Янв 2017
0 Цитировать

а у вас не так ?

Цитата levko1
Ну и почему же, у вас Так происходит?
Старожил
+1700
|25 Янв 2017
1 Цитировать
Цитата aureorum
Для того, что бы исполнялись слова твоей  молитвы необходимо молитя о том, что угодно Богу и тогда будет по слову

Лично я считаю.. что для того чтобы исполнялись слова твоей молитвы, необходимо молится о том - какое твое призвание в служении Его Царствию.. а потом получив ответ, просить у Господа - помочь Его исполнить это призвание.. А то может случится так, как один христианин молился о том что угодно Богу.. но когда получал от Него ответ, то связывал и гнал сатану.. Он думал, что это он ему посылает мысли..))

Цитата aureorum
На практике христиане молятся "да будет воля Твоя и на земле, как на небе", но вседа хотят наоборот
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Писатель
+12
|26 Янв 2017
1 Цитировать

Цитата Asher
А то может случится так, как один христианин молился о том что угодно Богу.. но когда получал от Него ответ, то связывал и гнал сатану.. Он думал, что это он ему посылает мысли..))
Удален
Давид Самуилович
|26 Янв 2017
0 Цитировать
Цитата aureorum
Но правда состоит в том, что Бог всегда делает не то, что тебе нужно , а то, что ему нужно.

Да, согласен, это вопрос вопросов. Вроде бы мы уже свободны, но опять рабы Иисуса Христа. Вроде бы у нас есть свободная воля, но мы , по сути, ничего не выбираем сущестенного - ни пол, ни имя, ни время рождения,ни страну и общество,  ни родителей, ни воспитание.......

Bigfire
Старожил
+223
|26 Янв 2017
2 Цитировать
Цитата aureorum
Но правда состоит в том, что Бог всегда делает не то, что тебе нужно , а то, что ему нужно.Если Богу нужно, чтобы ты умер, так и будет. Если Ему нужно начать или окончить войну, так и будет. Если Ему нужно зделать тебя нищим или богатым, так и будет Ты тут ничего не решаеш, как и всгда.

не согласен ...............

нет воли Божией на то чтобы дети Его умирали в расцвете сил от страшных болезней - инсульта, инфаркта , рака ................

нет воли Божией на то чтобы дети Его жили в нищите и злыднях .....................

не знаю как у вас, ну, а мне Бог даёт именно то, что мне нужно на данный момент ...................

Reach out and touch faith
Писатель
+12
|26 Янв 2017
0 Цитировать

Ты говоришь о желаемом а не о действительном. Можн сколько угодно не соглашаться с тем, что солнце светит, но что это может изменить.

Цитата васёк
не согласен ............... нет воли Божией на то чтобы дети Его умирали в расцвете сил от страшных болезней - инсульта, инфаркта , рака ................ нет воли Божией на то чтобы дети Его жили в нищите и злыднях ..................... не знаю как у вас, ну, а мне Бог даёт именно то, что мне нужно на данный момент ...................
Старожил
+223
|26 Янв 2017
1 Цитировать
Цитата aureorum
Ты говоришь о желаемом а не о действительном

то есть вы хотите сказать, что я лжец ?? .........................

есть конкретная молитва - есть и конкретный ответ на молитву через сутки ......................

Reach out and touch faith
Писатель
+12
|26 Янв 2017
0 Цитировать

Бывает. Возможно в этом случае Его воля совпала с прсьбой к Нему. В других случаях бывает иначе.

Цитата васёк
есть конкретная молитва - есть и конкретный ответ на молитву через сутки ......................

Бог делает только то, что Ему угодно

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы