о нимбах нет в Библии
у православных только на иконах, художники сочинили
18. шесть ветвей выходило из боков его: три ветви светильника из одного бока его и три ветви светильника из другого бока его…
(Книга Исход 37:18)
как видите неделя должна быть 6 дневной ибо Божие число 6, но почему то существует седьмой день Воскресение
и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Даниил 7:25)
ну допустим Бог отдыхает когда Воскресение, но человек то не Бог, чтоб быть как Бог
В википедии есть про ауру. ПС и католики не связывают с ней свои изображения святых, но думается, все же связь есть...
Некое невидимое в физическом мире излучение, или от души, или духа, любого человека. У святых оно может быть видимо, по причине своей силы, и поэтому может, рисовались иконы, с таким ореолом.
Не вижу.
Антихрист восстановит храм и праздничные богослужения - себе. Так кажется, и кажется, это пророчество может относиться к другим временам...
Христос говорил, что Отец работает без выходных...
Антихрист для христиан, а для Иудеев Машиах
Иегова не Отец,
Иегова это отец, вы же читайте Библию иногда:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих…
(Вторая книга Царств 7:14)
да.
Семь дней творение длилось. Что тут думать. На 7й день Христос воскрес, потому и Воскресением он назван.
Хорошее пожелание насчет Библии. Буду стараться.
Давно что-то не было Вас видно. Ничего, прорвемся. Подождем до 17 числа. Посмотрим, но что-то мне кажется, ничего не будет... Такое подозрение.
Вот писали, пророчества некоего Нострадамуса или Ванги, мол, последний чернокожий президент Америки. Афроамериканец. Но. Вот уже новый през и все по прежнему...
Существуют ли на головах рога а на ногах копыта..?
не понятно откуда у Меноры седьмой светильник
Странная тема закрыта.