Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Католики и протестанты не смогли...

Местный
+6
|30 Окт 2016
4 Цитировать

Католики и протестанты не смогли противостать натиску содомии в своих странах, как мне кажется. Бой частично проигран. Церкви для геев, туалеты девочек для мальчиков и наоборот, парады "победы" на центральных улицах, законы государств о равноапрвии и т д. Сегодня впервые почувствовал искреннюю признательность православным за твердость их убеждений! Не смотря на расхождения в некоторых вопросах, в этом просто "снимаю шляпу" перед ними и благодарю Бога за такой консерватизм! Ехал сегодня по городу и вдруг осознал,  насколько счастлив, что мне не надо бороться с такими грехами и еще детям своим обьяснять, что для Бога- это мерзость. Они и так понимают. И это - благодаря вере моих братьев-соотечественников-православных.

А вы как считаете?

Старожил
+690
|30 Окт 2016
0 Цитировать
А вы как считаете?

Счас думаю, а понимаете ли вы, что стоит за той всей пропогандой, которую вам внушают?

Местный
+6
|31 Окт 2016
2 Цитировать
Цитата levko1
Счас думаю, а понимаете ли вы, что стоит за той всей пропогандой, которую вам внушают?

Я жил в Европе, Америке, бывал в разных странах. Делюсь тем, что сам подметил. :)

Телевизор не смотрю много лет.

Удален
AlexeyW
|31 Окт 2016
4 Цитировать
Католики и протестанты не смогли противостать натиску содомии в своих странах, как мне кажется.

Странное какое-то заявление. ну не смогли, и что? должны были?

представляете себе заголовки христианских форумов:

"Церковь не смогла восприпятствовать приходу Антихриста!" о чём это будет говорить? о том, что Церковь слаба или Слово Божье исполняется? Нас не убелять мир призвал Господь, а свидетельствовать ему.

Вообще думаю так: с годами Церковь исказила понимание своей ответственности. Ну никто не давал нам ответственность за спасение мира. это - "ответственность" Святого Духа. наша ответственность - свидетельствовать миру о Христе. а уж как мир реагирует на это, как он искажает наше послание... лично я за это никакого чувства неполноценности испытывать не собираюсь.

Мир вашему дому!
Местный
-93
|31 Окт 2016
5 Цитировать
Сегодня впервые почувствовал искреннюю признательность православным за твердость их убеждений! Не смотря на расхождения в некоторых вопросах, в этом просто "снимаю шляпу" перед ними и благодарю Бога за такой консерватизм! Ехал сегодня по городу и вдруг осознал,  насколько счастлив, что мне не надо бороться с такими грехами и еще детям своим обьяснять, что для Бога- это мерзость. Они и так понимают. И это - благодаря вере моих братьев-соотечественников-православных

да, слава Богу...Насчёт православных - меня в протестантской церкви активно убеждали, что они идолопоклонники., а оказалось всё наоборот - пастора выращивают себе и своему направлению поклонников  - силы Духа Святого практически нет, вот и потрясают слюной :), не обращайте на них внимания :)...

У меня долго было предубеждение о православии, но пообщавшись  с некоторыми батюшками (и не все они такие, как изображают - пузатые:), а некоторые с такими чистыми глазами  - такого среди протестантов не встречала, может только среди бабулек - прихожанок)... Святые и их мощи - они верят, что эти люди-святые ещё при жизни (часто очень аскетичной и в молитвах) - достигли Царства Божьего - стали проводником Духа Святого - и потому через них совершались чудеса исцеления и освобождения, и тела их - храмина, оставшиеся на земле - так и являются проводником Духа Святого..Иконы - иконография выражала библейские принцыпы соединения земного-тленного с небесным - Царствием Божьим - и на Руси каждый ребёнок понимал эти принципы.. Ну а Иконы Святых - уже про святых  написала... Это то, что я поняла в их вере, и ещё - у православных есть такое, что  со страхом Божьим  и смирением совершать своё спасение - вот у них и смирение такое - очень отличается от догм протестантов - которые считают себя святыми - но Духа Святого многие так и не пустили в свою жизнь, и внутреннего человека  - Христа в себе сделали духовным инвалидом... (не все, но почти все)

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Старожил
+690
|31 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Rada
да, слава Богу...Насчёт православных - меня в протестантской церкви активно убеждали, что они идолопоклонники., а оказалось всё наоборот

И что, заблудшая овца, накоец найдена "истинной церковью"?

Старожил
+690
|31 Окт 2016
2 Цитировать


Когда протестанские проповедники в конце восьмидесятых и проблемные девяностые,оставляли свои семьи,часто( в начале) не имея средств к существованию (не по наслышке знаю).Шли по городам и глухим "забитым" деревням с единственной целью показать Путь спасения.

Многие из вас здесь пишущие, благодаря именно этим проповедникам пришли к Богу.Теперь пропоганда внушила вам что это "амерканская" вера -значит не правильная вера и вы повелись на эту похлёбку...
Ваши "правильные"батюшки сидели в то время по своим приходам не рыпались и "в ус не дули".

Удален
AlexeyW
|31 Окт 2016
2 Цитировать
Цитата Rada
.Насчёт православных - меня в протестантской церкви активно убеждали, что они идолопоклонники

Так и есть.

а насчёт гомосексуализма... в СССР за мужеложество была статья УК от 7 лет лишения свободы. так что же братья, сёстры, скажем "слава КПСС!" 

Не надо путать национальный менталитет с влиянием Церкви.

Мир вашему дому!
Местный
-93
|31 Окт 2016
6 Цитировать
Цитата levko1
И что, заблудшая овца, накоец найдена "истинной церковью"?

жаль, что "заблудшие козлы" не понимают, что мы все - тело Христа и в православной  и в протестантской и др. - и если бы они не разделяли тело Христа - может зла в мире меньше было бы

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Удален
IVANYCH
|31 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Rada
если бы они не разделяли тело Христа - может зла в мире меньше было бы

Тогда возрадуйтесь сестра -- антихрист мечтает и уже обьеденяет все христианские церкви и все религии в одну .

На счет православных сановников -- это даже не смешно , инет переполнен "подвигами" и "бедностью" многих .

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Местный
+6
|31 Окт 2016
5 Цитировать

Создавая тему, я не пытался столкнуть конфессии. Наоборот, поделился радостью о том, что благодаря православным мне нет нужды доказывать людям, что содомия -не выражение себя, а тяжкий грех. За это проникся благодарностью к их упорству!

Вобщем нашел нечто доброе там, где раньше не видел. Очень рад этому!

Местный
+6
|31 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата AlexeyW
"Церковь не смогла восприпятствовать приходу Антихриста!" о чём это будет говорить? о том, что Церковь слаба или Слово Божье исполняется? Нас не убелять мир призвал Господь, а свидетельствовать ему.

Думаю, что соль, потерявшая свою силу, выбрасывается на попрание людям.

Удален
IVANYCH
|31 Окт 2016
1 Цитировать
благодаря православным мне нет нужды доказывать людям

Поверхностно это так , но это только поверхостно , копать "проблемные места" Православия никому не рекомендую .

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Местный
+6
|31 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата IVANYCH
Поверхностно это так , но это только поверхостно , копать "проблемные места" Православия никому не рекомендую .

Согласен! Проблемные места лучше ни у кого не копать.) Я о добром написал.

Удален
AlexeyW
|31 Окт 2016
1 Цитировать
Думаю, что соль, потерявшая свою силу, выбрасывается на попрание людям.

А кто Вам сказал, что она потеряла силу? может всё-таки в этом?

19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

(Иоан.15:19)

так ответьте,КПСС тоже солью было?

Мир вашему дому!
Удален
AlexeyW
|31 Окт 2016
1 Цитировать
Думаю,

кстати, вспомнилось сейчас один из ответов Путина на вопрос о ЛГБТ в России. не РПЦ ввспомнил, а риторически вопрос задал: "что я на Кавказе скажу?" так может будем ислам благодарить?

И ещё, Греция - тоже православная страна, однако, будучи членом ЕС, автоматически принимает все требования.

Так что ещё раз повторюсь: дело в национальном менталитете. неудивительно, что в своё время русское православие отмежевалось византийского.

Мир вашему дому!
Старожил
+172
|31 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата AlexeyW
Странное какое-то заявление. ну не смогли, и что? должны были? представляете себе заголовки христианских форумов: "Церковь не смогла восприпятствовать приходу Антихриста!" о чём это будет говорить? о том, что Церковь слаба или Слово Божье исполняется? Нас не убелять мир призвал Господь, а свидетельствовать ему. Вообще думаю так: с годами Церковь исказила понимание своей ответственности. Ну никто не давал нам ответственность за спасение мира. это - "ответственность" Святого Духа. наша ответственность - свидетельствовать миру о Христе. а уж как мир реагирует на это, как он искажает наше послание... лично я за это никакого чувства неполноценности испытывать не собираюсь.

Полностью поддерживаю такую позицию, добавлю лишь, что когда церковь берет на  себя функции, которые Господь Иисус не давал, возникают инквизиции и Христос бы вновь проговорил - "Не знаете какого вы духа".

Моя отчизна - Небеса!
Старожил
+172
|31 Окт 2016
2 Цитировать
Цитата IVANYCH
Тогда возрадуйтесь сестра -- антихрист мечтает и уже обьеденяет все христианские церкви и все религии в одну . На счет православных сановников -- это даже не смешно , инет переполнен "подвигами" и "бедностью" многих .

Мы все же говорим о ХРИСТИАНСКОЙ религии, к которой справедливо относят католиков, протестантов и православных, понятно что кришнаитов, вуду и т.п. никто из нас, кто говорит о единстве,  и не думает прилепить. В моем понимании церковь - это Тело Христа, состоящее из верующих в него людей, которые посещают РАЗНЫЕ общины, не совершенные, но дающие возможность приобщится и остаться в Теле.

Моя отчизна - Небеса!
Местный
-93
|31 Окт 2016
2 Цитировать
Цитата Bocxoд
Мы все же говорим о ХРИСТИАНСКОЙ религии, к которой справедливо относят католиков, протестантов и православных, понятно что кришнаитов, вуду и т.п. никто из нас, кто говорит о единстве,  и не думает прилепить. В моем понимании церковь - это Тело Христа, состоящее из верующих в него людей, которые посещают РАЗНЫЕ общины, не совершенные, но дающие возможность приобщится и остаться в Теле.

аминь, брат ..

Извиниюсь (но не перед тем,кому было адресовано) за резковатость, но здесь некоторые братья так усиленно и с удовольствием травили православных христиан, что они перестали писать здесь, но всегда отвечали с таким терпением и мудростью, что меня это подтолкнуло изучить православие , потому что в протестантстве была очень разочарована, но Христос всегда был есть и будет со мной, слава Богу :)

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Старожил
-17
|31 Окт 2016
2 Цитировать
Цитата Азуза стрит
почувствовал искреннюю признательность православным за твердость их убеждений! Не смотря на расхождения в некоторых вопросах, в этом просто "снимаю шляпу" перед ними и благодарю Бога за такой консерватизм!

У них эта содомия с педофилией внутри их монашества.. а снаружи это типа вывеска "Мы против". Это не говоря уже о традиционной связи их священства с проститутками.. это вообще у них типа "святые связи". Выдумали себе целибат а теперь не знают куда девать свой "зов плоти". Только в моем небольшом городе таких педиков с педофиликами с десяток найдется. И это только лишь те, которые мне известны, а сколько ещё шифрующихся, думаю не один десяток. Недавно вот один мой знакомый жаловался на батюшку, который его мацал за интимные места. Можно сказать - одинадцатый.

 

Цитата Rada
что они идолопоклонники

Еще и некроманты и оккультисты.

З.Ы. Если не поняли о чем, то я это... о их почтению и любви к некростанкам и медиум-обращениям с поклонением к умершим душам. Точнее, как мы христиане понимаем, не к душам а к бесам, которые шифруются под "святых посредников".

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Писатель
+59
|31 Окт 2016
0 Цитировать
это - благодаря вере моих братьев-соотечественников-православных.

это благодаря отсутствию демократии !

Удален
eugene33
|31 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Rada
Святые и их мощи - они верят, что эти люди-святые ещё при жизни (часто очень аскетичной и в молитвах) - достигли Царства Божьего - стали проводником Духа Святого - и потому через них совершались чудеса исцеления и освобождения, и тела их - храмина, оставшиеся на земле - так и являются проводником Духа Святого.

Прах ты и в прах возвратишься написано в Библии.Конечно если поверишь что глина лечит,то и от этого получишь чудо.Все по вере.Но по Писанию ли?

Если ты христианин,то поступай по христиански.
Старожил
+690
|31 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата minos
Католики и протестанты не смогли....

Минос,(уже раз просил)прекратите, на форум, "вставлять" всякую нечистоту, если не дойдет и в этот раз,придется писать администрации портала.

Удален
minos
|31 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата levko1
Минос,(уже раз просил)прекратите, на форум, "вставлять" всякую нечистоту, если не дойдет и в этот раз,придется писать администрации портала.

Странное у вас понятие о чистоте. Ну, да Бог вам судья.

Местный
+6
|31 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Истинный
У них эта содомия с педофилией внутри их монашества..

Не знаю что там и кого внутри, я не видел, просто возрадовался вот такой свободе, которую имею во Христе благодаря православным.

Свобода моя такая: смело говорю моим детям, что содомия- это настоящая мерзость и грех перед Господом, а не гендерное влечение.

Местный
+6
|1 Ноя 2016
0 Цитировать
Цитата levko1
С чего вы решили что подобного, я не говорю своим детям,в церкви также говорю-вы сейчас не говорите как бывший в Америке. По поводу кастумера -вы забыли что в Америке демократия,это не дар Духа.

Согласен.))) Я немного подчеркнул больше, чем это есть, чтобы обозначить разницу в своих ощущениях реальной свободы, которую предоставляют сегодня 2 разных мира. А также, хотелось обьяснить почему все-таки испытал такую радость от твердой позиции в этом вопросе моих братьев- православных христиан.

Местный
+6
|1 Ноя 2016
0 Цитировать

Вы же понимаете, я наугад выстрелил с Лили. Может она совсем не в сфере обслуживания работает)))))

Местный
-93
|1 Ноя 2016
2 Цитировать
Цитата
православных, которые всех и вся ненавидят

ложь, сколько здесь раньше общались православные братья - никого они не ненавидели, а всегда терпеливо общались, а ненависть ко всем другим конфессиям проявляют - все видят кто, нет ни сылы Духа святого, ни любви Христовой, а только слюни , дрязги, ненависть, насмешка и т.д. Не нравится тема - не заходите...

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Новичок
-169
|1 Ноя 2016
0 Цитировать
Цитата Rada
ложь, сколько здесь раньше общались православные братья - никого они не ненавидели, а всегда терпеливо общались

Сестра, вы видимо недавно читаете этот форум. Таких проклятий, как от этих товарищей, многие из которых за них и удалены, такого антисемитизма, такого злоречия и ненависти - я не слышал даже от самых одиозных троллей и антихристов здесь. И почти все из них под видимой личиной терпения срывались на лозунги типа: "всех вас сектантов нужно истреблять" включая мужика писавшего под ником Жена Казанского.

Удален
Goluord
|1 Ноя 2016
2 Цитировать
Создавая тему, я не пытался столкнуть конфессии. Наоборот, поделился радостью о том, что благодаря православным мне нет нужды доказывать людям, что содомия -не выражение себя, а тяжкий грех. За это проникся благодарностью к их упорству! Вобщем нашел нечто доброе там, где раньше не видел. Очень рад этому!

У них иные цели, у них их идол - их собрания, поэтому вашей радости тому, что

 

нашел нечто доброе там, где раньше не видел.

никто не поймет. Потому как находятся в религиозном плену, рабы своих конфессий, своего церковного членства, им неведома ни свобода, ни радость.

Честь имею!
1 2 3

Католики и протестанты не смогли...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы