Призывайте кровь Иисуса здоровья ради:
Братья, благодаря крови Иисуса мы теперь можем смело войти в Святое Святых
(Послание к Евреям 10:19)
только призывайте кровь не Христа, а кровь Иисуса ибо Христос не имя, Ангелы же должны знать имя жертвы
Призывайте кровь Иисуса здоровья ради:
Братья, благодаря крови Иисуса мы теперь можем смело войти в Святое Святых
(Послание к Евреям 10:19)
только призывайте кровь не Христа, а кровь Иисуса ибо Христос не имя, Ангелы же должны знать имя жертвы
Как-то фатально получилось...
---
Кто здрав духовно, будет здрав и физически.
Павел был здоровее всех нас, вместе взятых, притом с "жалом во плоти".
Жизнь изнутри него, из его духа, оживляла его тело.
Так и мы, кто во Христе. Тот, кто в нас - бессмертен, и дает Свою жизнь.
Его кровь - наша кровь.
У Павла были серьезные проблемы со зрением
15 Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне.
(Гал.4:15)
Поэтому послания как правило писались другим человеком под диктовку Павла
22 Приветствую вас в Господе и я, Тертий, писавший сие послание.
(Рим.16:22)
Лишь в особо важных случаях Павел писал сам
11 Видите, как много написал я вам своею рукою.
(Гал.6:11)
19 Я, Павел, написал моею рукою: я заплачу; не говорю тебе о том, что ты и самим собою мне должен.
(Флм.1:19)
Так что насчет взаимосвязи физического и духовного здоровья это ересь, запущенная теми же обольстителями, утверждающими что богатство - тоже признак духовного здоровья.
а сколько у Вас детей
Чтоб вы были мне здоровы
Пейте молоко коровы
Прогуляйтесь средь дубровы
И Welcome AGAIN его вы
Вспомни слова Павла Тимофею - "Чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает твоя душа". И думай сам, что это значит.
Про теорию преуспевания, или как ее называют, то мне кажется, отвергать все, если не правы в чем-то одном, это неразумно.
Про Павла, то не каждый прошел бы то, что прошел он. Кораблекрушения, побития от иудеев, и далее список. Кто бы из нас прошел подобное и выжил? Это показатель здоровья. или вообще, способности жить...
Еще момент, что подразумевать под "здоровьем". Павел рассматривал свое тело, хижину, как инструмент для служения. И эта хижина с задачей прекрасно справлялась. Даже учитывая возможные проблемы со зрением.
Кроме писем, он не нуждался в помощи других людей, и сам мог служить и работать (собирая палатки, шатры или нечто подобное).
В теме "самая опасная ересь" тебя вызывают для дачи показаний, как потенциального еретика :)
В теме Самовара уже собралась группа несогласных :)
Это так, шутки... Просто ты резко написал, и не всем понравилось. Ничего страшного.
37 18 раз это 666
а 37 и 2 это 39
простите
просто мысли вслух
просто:
... у лисиц есть норы, у птиц небесных гнезда, а Сыну Человеческому негде голову преклонить
(Св. Евангелие от Луки 9:58)
Как я понимаю кровь Иисуса определяется частотой вибрации, Слово это программа загружая которую ведом верой
Святой почему то не хочет призывать кровь Иисуса
Кровь Христа пролита за наши грехи.
Конечно, правильнее было бы говорить о Христе, в целом, но и такая формулировка в Библии используется. В начальном посте процитировано.
О заместительной жертве, во спасение. Слава Богу.
Христос это Отец небесный, могу доказать по Библии, по вашему кровь пролил Отец небесный, это ересь
Рак все же не победим пока, не понятно почему
Отдай все в руки Божьи!!!
Святой не верит в Бога
Святой не болейте
Христос посредник между Богом и людьми... Да, в то же время и Бог, но не Бог-Отец же...
Бог выше простого человеческого понимания. Просто попытками с чьих-то слов понять, кто Он. Будь то даже слова из Библии.
Без личного общения с Ним.
Не как осуждение кому-то пишу, тем более Вам, Вова.
Просто размышления. что могут с Библией сделать люди, далекие от Него... Без привязок к кому то!
Побежден все-же. Христом и Его жертвой за грехи, за болезни, за смерть.
А земным врачам это не открыто. Чтобы люди не полагались на них ,а искали Бога.
Мы не против медицины, но царь из ВЗ, Озия. или как его там звали, он полагался на врачей и умер. Так и написано.
Христос не Иисус
Иисус это раб:
Книга Исаия > Глава 53 > Стих 11:
... Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
а Христос Сын Бога живого
поэтому призывайте кровь не Христа, а кровь Иисуса
Как раз в тему о здоровье. Травы, травы, или тихо сам с собой. Музыкальная пауза. Держи, Володя.
будешь третьим
не болейте - это тема ........
что же делать, чтобы никогда не болеть ?
Думаю просто призывать имя Христа наврядле поможет ............
призывайте кровь Иисуса здоровья ради
для кого кров идол те идоляне которым Всемогущ противится
Язык отца это типа He died4me, I live4Him больной человек
Очень жаль,что Лайко ушел с форума.Он был интересный человек.Может нашел форум интереснее или есть в соц.сетях.Но возможно,это второй ник форумчанина ,называющего себя Пес. А может это фамилия.Есть один ученый,спортсмен и писатель с такой фамилией.По теме.Никому не хочется болеть,тем более серьезно болеть.