Конечно, я не Сам Всевышний, и не Глава Церкви Иисус, но как член тела Иисуса, я - бог, Иисус Христос, Царь.
Ну и все верующие тоже, естественно.
Псалом 81
Конечно, я не Сам Всевышний, и не Глава Церкви Иисус, но как член тела Иисуса, я - бог, Иисус Христос, Царь.
Ну и все верующие тоже, естественно.
Псалом 81
Хорошая тема для психиатрии.
А не написано ли , что все вы - боги? Да, я хозяин Вселенной, как и любой другой, верующий во Христа...
Брокену - санитаров надо послать по-дальше.... к покаянию... и они тоже станут хозяевами Вселенной.... как-то так.... так и написано...
Устройте-ка нам парад планет?
Ну, у меня есь более высшее начальство и без Их согласия я не могу вам такое устроить, надо сгласовать, как-то... Я вам могу устроить евангелизацию, если че...)))
Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? А?
Ну и какой вы бог после этого...
Придете во имя свое?)))
Ну, такой, маленький бог, подчиненный высшему Божеству...часть Всемогущего, Отрасль...
Не... только во имя Христа...
разве не написано, что Церковь - это собрание Верующих, это Тело Христа, тело Бога, включайте моск.
А к Аврааму не обратьился типа? Все обетования - через Аврааама.
Аврааам назван другом Бога и через него, Авраама, все обетования. Читай Библию.
24. Вы сами видите, что человек получает оправдание по делам, а не только по вере.
(Послание Иакова 2:24)
23. Так исполнились слова Писания: «Авраам поверил Богу, и это было вменено ему в праведность», и Авраам был назван другом Божьим. 24. Вы сами видите, что человек получает оправдание по делам, а не только по вере.
(Послание Иакова 2:23,24)
Еще есть Сандей и Ледяев....
Б-г(Борис Гребенщиков)))))
Иудеи родили Бога, Иисуса Христа.... чего им ревновать?
Иисуса родил Бог, а Иуда - это его предок.
Не путайте Иуду- главу колена Иуды с Иудой-предателем Христа.
ФСБ?
Иуда в Кремле.
Вот тут был уже прецедентик:
7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
(Иез.28:7-9)
Это сын Снегурочки...НеПутевый такой....
Одного приводят в псих-больницу, он кричит - "я посланник божий!"
Другой больной - "Обман это, я никого не посылал"
---
Был на форуме такой себе А. Сердюк. С похожими мыслями и ходом рассуждения. Методами аналогии, и объединения аналогий. Например, не важно, что было вначале - курица или яйцо, ибо - одно и то же.
бог, баг или просто бот. За это может быть бан. В мусорный бак.
(На шутку прошу не обижаться)
Посланник Божий - это мелко, но вот заявить, что я - Бог , это круто....
Пожалуйста, пиши явно цели темы. Чтобы тебя не поняли, как поддерживающего подобные заблуждения.
Один форумчанин когда-то активно цитировал другого, критикующего портал и модеров. Не заводя даже цитаты в скобки. Модер не понял и забанил его самого. Т.е. удалил. И я сам - не понял поначалу.
Факт таков, что серьезную тему превратили в балаган и шутки. А смехотвоства надо удаляться. Так что каюсь.
Свое мнение уже написал, что съев арбуз, я не превращаюсь в арбуз .и он не превращается в меня.
Мы во Христе, и ХРистос в Боге-Отце.
Что касается царствования. то над ангелами и вселенной - можно назвать царством, можно - просто использованием имеющегося "имущества".
Ладно.
Вова, я и не сомневался в Вас...
Вам явно спать пора...
Да уж. Нет предела беспределу.
По теме. Сказано - что Христос - Господь. Далее - что мы в Нем. Но именно в такой последовательности.
Воссоединившись духовно с Ним, Он не перестал быть Господом, для нас.
Простые истины при буквальном прочтении - становятся абсурдом. Кто не видит общей картины.
Больше сказать нечего.
А разве не написано, что мы Тело Христа, его члены, так что каждый член - это часть Иисуса Христа, , а вместе - Иисус Христос, но Он - голова. Не написано разве, что все вы Боги в Псалмах?