Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

"Бог злом не искушается" (Иакова 1:13)

Удален
mikl
|25 Июл 2016
1 Цитировать

"Бог злом не искушается..." Якова 1.13. Бог не творит зла против человека. Вот главная Истина Божьего Слова.  Всё зло, что творится в этом мире идёт от грешных, безбожных, злых людей пребывающих в беззаконнии нарушении Божьих Заповедей. Нет Божьей вины в наших страданиях. Бог дал нам добро  и зло, а мы выбрали зло  своим  руководством к жизни. Наш земной мир - это наш ад, наполненный  нашим человеческим  злом беззаконий, в котором каждый из нас  несёт на себе печать греха. Каждый искушается своей собственной  алчностью. Алчность порождает грех, грех порождает  всё зло, ведущее человека  через страдания, боль, разрушения жизни, разрушения   мира  к гибели и смерти. Это путь  человека  к Богу.  Бог к этому не имеет никакого отношения. Дойдём ли мы к Богу - это зависит только от нас самих. Бог делает  всё, что   каждый человек на земле  знал Истинный Путь к Богу - Путь Христова Эвангелия  Нового Завета. Для этого на земле между всеми народами проповедуется Христово Евангелие Евангельской Веры в Бога и любви к Богу в исполнении Божьих Заповедей. Это наше спасение от Бога.

Удален
Восьмой из семи
|28 Июл 2016
0 Цитировать

Я не понимаю тему, что значит добро искушается злом, есть человек который выбирает добро то есть Бога или зло то есть Ад он страшный, если у человека есть дух человек выбирает путь к Отцу небесному, а если человек греха то его Бог Антихрист, все же просто

Удален
mikl
|28 Июл 2016
0 Цитировать

Добро и зло - это те аспекты нашей сущности, на которых создан человек.  Нельзя  людей делить только на добрых и злых. Такого разделения нет. Это выдумки религиозников.  В каждом человеке  есть и добро и зло.  Освободиться от этого  невозможно.  Жизнь это  борьба  между добром и злом в человеке.  Кто победит добро или зло - это зависит от  человека, а не от Бога.  К сожалению в мире побеждает зло.  И это зло, которым наполнен наш мир есть творением человека, которое  рождается в душах грешников  и наполняет мир -  несёт миру  разрушения и гибель.    Это ответ на вопрос: откуда в мире столько зла и страданий?  Это главная тема этого  вопроса.  Ибо многие  религиозные люди говорят, что всё зло, что творится в мире  идёт от Бога, по Божьей Воле.  Отсюда ответ, что зло идёт не от Бога, не от сатаны, а от человека.

Старожил
+149
|30 Июл 2016
0 Цитировать

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

(Ис.45:7)

Ну и риторический вопрос:

Трубит ли в городе труба, - и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?

(Ам.3:6)

В начале всего было Слово, и Слово было с Богом, и Само Оно было Бог.
Удален
mikl
|30 Июл 2016
0 Цитировать

Вы наводите примеры  из Библейских легенд. Легенды не являются истиной.  Истина в Христовой Евангелии в Духе  в  которой сказано, что Бог злом не искушается, что означает, что Бог не творит зла и не является творцом зла. Тьма не есть  творением Бога. "Тьма" в Библии  - это символ зла. А злом, как нам известно управляет Дьявол.

"Бог злом не искушается" (Иакова 1:13)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы