Действительно ли есть эти духовные порталы?
Действительно ли есть эти духовные порталы?
Да, тоже что-то подобное слышал, в программе: Сид Род "Это сверхъестественно".
Да вот оно:
а, нет, я что-то другое видел. Там, про то, как Бог приготовил для своих детей комнаты, и места, туда попадают через двери..., чтобы укрыться там от бедствий. давно уже видел, точно не помню.
Ну, а что вы думаете по этому поводу?))
Сид Рот расказывает и про выходы из тела и про порталы, и про многое, это интересно реально, но этому нет подтверждений в объективном мире, это как посидеть и поболтать вечерком.
Думаю,что мир един, без всяких измерений и порталов. Просто существуют диапазоны которые нами не могут восприниматься, ввиду заложенных ограничений восприятия мира. Чтобы видеть мир духов,нужно иметь зрение которое выходит за рамки красного и фиолетового цветов. Чтобы их слышать, нужно воспринимать инфра, ультра звуки и даже шире. Весь мир состоит из энергий, мы во плоти являемся более примитивными, нежели мир духовных энергий.
это может делать каждый
В этом мультфильме как-то непонятно про порталы показано
Конечно мир един, но я понимаю что он един именно с измерениями и порталами. То что в материальном мире, т.е. воспринимаемое нами пространство, воспринимается нами в 3 измерениях, это же не значит что тем самым пространство не едино. А насчет порталов, я думаю что есть некоторые вещи, места через которые духовный мир влияет непосредственно. Например труп Ленина в мавзолее. Это явно духовный портал, т.е. тьма через этот посвященный темным силам предмет имеет влияние на всю территорию.
у трупа духа нет, а портал - это преобразованеи живой энергии - духа
(моё мнение)
Если процитировать мое предложение полностью, тогда станет понятен смысл того что я хотел сказать:
Как идолы которые сами по себе "ничто", но как предмет поклонения демонам-это духовные порталы. Это могут быть и "горы" (т.е. места где им поклоняются), сами предметы, помещения и т.д.
то что вы пишите как портал, на самом деле поклонение духам, их вызывание
а портал это вход в духовный мир, поэтому у меня с вами и нестыковка
вход и выход не есть одно и то же, да и выход запрещён (грубо говоря как эскалатор, движется в одном направлении)
самовольный вход так же выдворяется,( как безбилетник в метро на эскалаторе)
ИМХО
Ну и что нам теперь делать? Ямки рыть и какать?
Я тоже видел Новый град Иерусалим, который в другом измерении, чем наше...
"Портал"-это дверь метафорическое понятие. Т.е. поклонение одна из дверей (порталов) которая открывает возможность для действия духов наиболее сильно в определенном месте (области).
1 Покаятся
2 Стать Христианами
3 Поверить в любовь
4 Креститься
5 Познав истину обрести свободу
то есть пройти путь через терни к звездам
Чтоб быть как Ангелы которые вне тела