Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Exit cafe - надо ли людям такое место и такие встречи?

Писатель
+367
|6 Апр 2016
1 Цитировать
Очень нужное и хорошее дело! скажите, пожалуйста, где находится exit-cafe в Киеве?

Альбина, это на левом берегу в Киеве. Там на сайте есть, и адрес, и как добраться - www.exitcafe.org

Спасибо за фильм. Постараюсь посмотреть.

Удален
IVANYCH
|6 Апр 2016
0 Цитировать
ПушОК, вы имеете право так думать: "дальше все будет только хуже". Но есть всему баланс - между радостью и скорбью, между слезами и смехом..

Это не право -- это правда : дальше будет ещё труднее чем сейчас , сейчас весь мир пугают тероризмом и это только начало , Иисус Христос предупреждал об этом в Писании .

А тема с Exit кафе наверное больше внеконфисионная и больше мирская чем христианская , заставить кого либо читать невозможно -- если человек никогда не интересовался Словом Божьим , значит пока Бог не коснулся его сердца , а если человек хочет познакомиться сам со  Словом Божьим -- он может пойти в ближайшую протестантскую церковь .

Что то похожее сделали с Альфа - курсами , которые тоже начали свою жизнь с приглашениями людей в кафе , рестораны , где им рассказывали о Боге  .

"Альфа курс — это программа практического знакомства с христианством. Курс был разработан еще в конце 1970-х годов викарием Лондонской церкви Святой Троицы (по сути Римо католиком)."

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
IVANYCH
|8 Мая 2016
0 Цитировать

Вот вполне определённые слова о будущем человечества --

От Луки 21;26:

"Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются."


1 Фессалоникийцам 5;3:

"Ибо, когда будут говорить: 'мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут."

Марка 13;19:

"Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет."


Откровение 9;6:

" В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них."

Откровение 16;7:

" И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу."

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
1 2

Exit cafe - надо ли людям такое место и такие встречи?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы