Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кому близок конец

Старожил
+1846
|22 Фев 2016
1 Цитировать

Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.

8

Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.

9

Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота.

10

Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

11

Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.

------------------------------

Что делать тем, кому близок конец? И кому из получивших это письмо первыми от Петра, конец был не близок? Никто в живых не остался. Осталось их действие или бездействие на это послание от Бога.

Мне приходилось благовествовать о смерти, погребении и воскрешении Христа по Писанию человеку, которому оставалось жить 3 дня. Высокого роста, 37 лет. Он ожил на глазах.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
paralipomenon
|22 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Духовник
Он ожил на глазах.

а потом?

Платон мне друг, но истина дороже. Сократ.
Старожил
+1846
|22 Фев 2016
1 Цитировать

А потом славил Бога у родника за столиком. Дети бежали нам навстречу, сообщив, что он испустил дух во время хвалы Богу. О том, что у него больное сердце, он не сказал мне.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
paralipomenon
|22 Фев 2016
1 Цитировать

значит вы вовремя подоспели, а он продолжил уже там петь.

Старожил
+1846
|22 Фев 2016
1 Цитировать

Да, хороший ответ. Дух подвел нас туда после молитвы с его пастором.

Бог много помогал мне в последнее время. Я никогда не делал холодильники, но отремонтировал и заправил, также и машину, телек и ремонт сделал в кухне. Подумал, для чего это, если все оставлять? Сердце мое должно быть на небесах, а не прилепляться к земному.

Удален
paralipomenon
|22 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Духовник
одумал, для чего это, если все оставлять?

когда человек живет по духу, а не по плоти, то он имеет ум Христов, а Христос гений во всём. Поэтому появляются различные способности, которых раньше не было.

Старожил
+1675
|22 Фев 2016
0 Цитировать

"Что делать тем, кому близок конец?"

----

покаятся, оставить грехи,

служить Богу, не нарушая Закон Божий,

веровать в Господа и Спасителя Иисуса Христа.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)

Кому близок конец

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы