Согласились бы вы рожать с врачем-акушером мужчиной?
Согласились бы вы рожать с врачем-акушером мужчиной?
)))))))))))), а если бы во время родов на дежурстве оказался доктор мужчина, вы бы отказались рожать и перенесли это событие на другой день?
Выходит деваться некуда, а если дома рожать, то муж будет принимать, опять же мужчина, ну некуда деваться.
Лучше уж врач, и когда рожаешь, тебе глубоко фиолетово кто у тебя их принимает, порой мужчины даже лучше принимают роды, чем женщины.
доктор- не мужчина, а специалист. Мужчина- это ваш муж. Не путать.
Любимая777 уже спрашивает про роды,...как время летит!!!
---
врач-акушер в далёком 1998 году спас мне жизнь и жизнь моего ребёнка, шла ногами и одна ножка уже была на выходе, он до неё дотронулся при осмотре в предродовой,
так что тут такое дело, смущает, договаривайтесь предварительно с доктором женщиной и, поверьте, они там друг другу уступают приём родов и среди ночи мчатся к своему, это их так сказать шабашки
Смириться значит, всё судьба.
Хош иль не хош, куда деваться.
Муж правда не Али-Баба.
но тоже может разобраться.
Но лучше вызывать 03
или заранее ложиться.
Мир всё же добр посмтори,
в мужчинах Богом отразится.
я уже как-то рассказывала, как у родственников (мужа брат и его жена) были быстротечные роды,
вышли к калитке встречать скорую помощь, дело было примерно в 11 ночи
она ему говорит- всё, уже не могу,
а он ей - Марина, терпи!!!!
...соседи потом слышали писк младенца,...подумали коты
кроч, папаша едва успел подхватить малыша в простыню, которую прибежал принёс, т.к. она его срочно попросила вернуться в дом и принести что-нибудь, жена родила стоя, на улице,....!!!
так что у мужиков бывают ещё те стрессы
Мой сын принял у своей жены и сына и дочь.
надеюсь, не в столь экстремальных условиях, как наши родичи?
ибо брат потом был в стрессе,...у него перед глазами долго ещё стояла эта картина,...а представьте теперь малец уже, слава Богу, в пятом или четвёртом классе и недюжинного ума, кстати,
каждый день бегат там, - а я вот тут родился
знала бы мама, что будет всё так стремительно развиваться, конечно бы осталась в доме, она медработник и очень педантичная женщина
Нет, они готовились, когда рожали дочь, тёщю даже не разбудили, а она медик.
Я уже писала, что у меня второе образование медицинское. Так вот, акушерство и гинекологию у нас преподавал наилучший врач в городе. Это был врач от Бога. Настолько уважительно он относился к женщине и во время родов, и во время осмотра, и в лечении был очень знающим. Если он вел прием в женской консультации, то все женщины старалис попасть к нему любыми путями. Много, очень много благодарных ему семей, за его талант врача. Когда он умер, мне мама говорила что почти полгорода пришло проститься с ним. Вот такой вот выдающйся человек был.
не отвликайтесь на вообще медицину
тема про роды в некотором роде тема про достойный плод покаяния
У меня врач гинеколог акушер был мужчина, но на родах не он был, так как там, кто на дежурстве. 2 раза мужчина принимал, третий женщина. Скажу так добровольно к женщинене пошла бы. Хотя эта была неплохой. Но есть с чем сравнить. Женщины неаккуратно все делают.
Не волнуйтесь так девушки... Если доктору 35 или моложе, то можете к такому пока не идти. А если ему под 40, то у него уже полная аппатия на все ваши прелести. После 45-50-ти, они вообще смотрят все это точно также, как кондитер с конфетной фабрики смотрит на конфеты принесенные ему гостями.
У нас кто попал на дежурство, тот и принимает роды, и кстати все хотят попасть именно к мужчинам-докторам.
Мой был 2 раза. Первый раз не смог, ждал визу. Как ему было точно не скажу, переживал очень, было видно, но для меня был поддержкой
Моего сына принимал врач-мужчина. Ниче так парнишка вырос. А роды прошли без осложнений.
У меня был. Я тогда не соображала ничего, и поэтому было всё равно.
.
.
Если он врач то почему бы нет? Хотя если есть выбор я выберу женщину-врача в исключении того случая если я знаю что женщина-врач не хорошая личность.
Согласен на все 100%
Мужчины геникологи более трепетно относятся к роженице, сочувствуют.
А женщины акушеры - просто бессердечные, как-будто перед ними резиновый манекен, а не живой человек.
У нас в Америке к мужчинам-геникологам трудно попасть, потому что на расхват (по указанной выше причине).
Честно говоря я мужчинам-геникологам сочувствую: чтобы каждый день смотреть на женские гениталии, а потом ещё как-то возбуждаться от созерцания наготы своей жены? Как они это делают?