Одни принимают, другие говорят, что это от антихриста.Что вы думаете?
Одни принимают, другие говорят, что это от антихриста.Что вы думаете?
Думаю ,теперь его вместе с прививкой могут вставить и знать не будешь . Это несколько настораживает.
Настораживает из за того, что это может быть меткой антихриста или что возможен тотальный контроль?
начертание не чип, а 666 это начертание
написано, что перед тем, как ставиьт печать антихриста, каждого будут спрашивать его согласие. так что, разве вы только в бессознанке будете при этом.
Откровение сомнительная книга, считалась поддельной первые столетия. Включена в канон после того, как церковь потеряла самостоятельность и начала действовать по указке светской власти, римских императоров. Действительно, там мы видим вместо Духа Святого семь духов, далее есть прямое обещание сохранить одну из церквей от годины искушений. В итоге мы видим, на сегодняшний день ни одна из семи церквей не уцелела, турки возят на экскурсии в эти города, там вообще нет христиан. Если с самого начала идет такой обман, то что говорить о дальнейшем? Книгу Еноха признаваемую Апостолами паписты не включили в канон, а книгу почитаемую ересью навязали церкви
Судя по Откровению, у лукавого есть план запугать людей начертанием, чипами, а потом явится он, объявит себя христом, разгонит всех начертателей и чипистов, объявит тысячелетнее царство. Он ведь будет выдавать себя за Бога и ему нужно убедить мир в своем небесном происхождении. Почитатели Откровения уверуют в него, ведь он казнит тех, кто навязывал начертание и чипы, о которых в Библии ничего нет! Да будет вам известно, что нынешнии технологии позволяют идентифицировать человека без всяких чипов и номеров. По изображению, сетчатке, отпечаткам. Именно тотальный контроль позволит добиться мира и безопасности, вот тогда их и настигнет их пагуба, по пророчествам Библии
10. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
(Откровение Иоанна Богослова 3:10,11)
К сожалению может и она подчинилась руководству патриархов.Иисус предупреждал -держи.
А если так посмотреть был уничтожен храм, а не церковь.Люди ушли в горы на Кавказ и Альпы от гонений.Я когда читаю о сектах в православии и католичестве то вижу какую то линию.Были павликиане.Они не жили по закону Моисея и игнорировали их.От них эстафету взяли богомилы в Болгарии,а потом появились вальденсы.И далее церкви в Европе стали удаляться от католичества.Отделилась Англия,появились анабаптисты,методисты,лютеране..
Настораживает и то и другое . В первом случае теряешь спасение ,об этом говорится в "Откровении" ,во втором свободу , потому как контроль подразумевает всё . Если в первом случае всё предельно ясно , то во втором есть "неудобства" которые проявятся со временем- материальная сторона уже не позволит иметь кубышку на черный день ,все люди будут отсортированы на белый и черный списки . Сильно неугодных, к примеру , могут закрыть , " найдя" их отпечатки пальцев в "ограбленном " магазине ,современные технологии позволяют это сделать. Получим полный произвол властей , при полном бесправии граждан. К тому же еще и хакеры тоже могут внести свои коррективы в вашу жизнь.
В то время будут знать, что время пришло и не будут бояться умирать,как умирают христиане в Сирии.
А кто то попадет в число восхищенных на небеса.
Биопаспорт это не проблема. По нашим смартфонам о нас уже знают все, даже генетический код.
Угораздило же вам купить смартфон..:)
Можно подумать вы звоните в рельсу, а для СМС голубей используете. :-)
Дело не в смартфоне Евгений, а в регистрации ваших даных. И даже с возможностью прослушивать вас в любое время суток. Для этого достаточно и сотового дрына 90-х.
Я не боюсь их деятельности.Скрывать особо нечего.Не ворую,не прелюбодействую,политикой не занимаюсь.Да и хоть след какой то останется от нашей деятельности..))
Проблема больше в том,что нас вообще многие не хотять ни слушать,ни прослушивать...))
А с чего все решили, что метка зверя (а не антихриста) это будет чем то отличным от метки Бога? Я не имею в виду суть метки, но метод её использования. Разве Бог тоже будет вживлять чипы и штрихкоды на лбах писать?
То что применяют эту технологию государства,так это от бессилия пред преступниками.Они умнеют быстрее служб государства оканчивая академии воровства в местах заключения и применяют все способы и возможности для дальнейшего своих злодеяний.Успешно подделывают документы,ключи,воруют пароли..Террористы способны проникаяв страну под чужими именами устраивать глобальные потрясения и запугивать государства и население.Пстоянное воровство людей во всемирном масштабе.
И верификация конечно главным образом направлены на борьбу с преступностью,а не на поиск христиан.Христиан можно запросто отыскать в церквях.
Просто антихрист придя к власти воспользуется этой технологией.Вот и все откровение насчет чипов.А нам нужно бодрствовать и учить,чтобы быть готовым отказаться от услуг антихриста.Если возможно и от услуг зверя.Насколько понимаю зверь это государственный компьютер способный логически мыслить и принимать решения и действия.И число его вы знаете.
если человеку есть что скрывать, то он не честный с окружающими.
какие пророчества говорят о погибели честных?
не нужно наимвно полагать, что знак на право участия в торговле будут ставить начильно. эту привелегию надо будет заслужить лояльностью к власти зверя.
мы все находимся в системе учета от первого дня жизни на земле. понумерованы все свидетельства о рождении, аттестаты, ФИО и так далее. так что, не бойтесь биометрического паспорта, в который могут занести и вашу иридоскопию и дактилоскопию.
если боитесь получить знак на правую руку, то не делайте дела дьявола.
если боитесь получить знак на чело, то не принимайте мысли идеи от дьявола.
а сейчас вы от этого защищены?
если вы имеете в виду жертв ДАИШ, то там убивают всех подряд, вне зависимости от религии. если человек не нужен или под подозрением, то его не сажают под следствие, а просто убивают.
Ну а что в этих чипах? Полностью мои данные? Ну и пусть. Группа крови? Пусть, отпечатки пальцев? Пусть. Моя ДНК? Пусть. Информация о том, что я верующая? Пусть, я сама буду об этом говорить везде, где нужно. Информация об образовании? Пусть, чем это может мне повредить и поставить меня под контроль?
Но это однако удобно. Не нужно простаивать очередей, когда въезжаешь в другую страну, да и это просто удобно. Раньше всё пугали, что этот код на чеках продуктовых, теперь за паспорта взялись.
Я въехала в др. страну, мой чип сунули в ячейку, там указано всё, и меня через секунду отпустили, и вещи не проверяли вообще. А раньше приходилось чемоданы открывать, с себя всё снимать, в общем жуть.
как это происходит? восхищение сопровождается мгновенным преображением тела, как было с телом Иисуса. поэтому тело Иисуса не нашли в гробе. а кто-то наблюдал исчезновение тел жертв?
в смартфоне есть анализатор слюны или потожировых отпечатков?
вот лучше бы подслушивали молитвы и прослушивали проповеди.
зачем? Бог и без этого поселяется в сердце своего чада.
вот с этого места подробно расскажите.
Нам дано знание от Бога и мы знаем где граница.Граница это сознательное отречение, чтобы получить комфортную жизнь.Пока еще до этого не дошло,значит антихрист не появился.Во власти.Хотя мы видим все готовится к этому.К тотальному контролю населения всего мира.И конец тоже близок.Мир почти евангелизирован.Осталось совсем чуть чуть. И до технологии полного контроля тоже совсем чуть чуть.Цивилизованные страны почти готовы к этому.Христиане только мешают им своими взглядами и просвещением.
вот с молитвами на языках у них проблема случится, потому что ничего не поймут.
отсюда совет языковедам: хотите участвовать в евангелизме - молитесь на понятном языке.
для чего нам надо отречься от комфортной жизни?
думаете, что от ээлектричества и от оборудованной кухни и санузла зависит ваше спасение?
ну, для этого надо будет взять на учет всех папуасов и индецев амазонии.
это какие страны вы называете евангелизированными? исламскую Германию или Англию?
евангелизировать нужно каждое поколение во всех странах.
Прежде всего мы это увидим когда нас в церквях, прикрываясь именем Христа, будут убивать, клеветать и порочить наши имена, Иисус так сказал: будете ненавидимы за имя Моё. И вот тогда узнаем, что власть антихриста уже в действии. А пока это просто паспорта.
Пока только цветочки. http://texnomaniya.ru/electronics/amerikanci-sobrali-novijj-superkompjuter.html
Когда поставят на весы как Петра.Или Иисус или комфорт.
Ну пока не поставили на весы на выбор то ничего греховного в райском уголке пещеры своей.
Разве это проблема? Если уж Россия имеет космические войска определяющие номер машины, то тем более технология США,Европы и Японии . Знают каждый домик из пальмовых листьев в Амазонии.Хотя слова вся вселенная в Писаниях часто относились к территориям с развитыми странами вокруг Израиля.Хотя в то время люди были и на Аляске и в Перу.
Это работа сейчас проводится со скоростью интернета и телевидения.
Я согласен. Так чего тогда все решили, что метка зверя это будет чем то отличным от метки Бога?
а фактор личного общения никак не участвует? по интернету не передать рукопожатие и взгляд.
метка Бога - это Дух Святой в сердце человека.
а метка зверя должна быть такой, чтобы могла считываться контрольным прибором.