Давид в собрании великом возвещал милость Господа.
Итак, примеры спасения от опасностей.
Купили мне родственники авто. Часть денег моих, часть добавили. Поехал отгонять домой. Встал без будильника часа в 4. Поднял всех и поехал, помолившись. Ехал быстро, но долго. Через четыре часа начал засыпать за рулем на огромной скорости. Съехал с дороги в безопасное место и проспал час или около того. Господь сохранил, что не уснул в пути и отдохнул в безопасном месте.
Выехал снова. Через короткое время, снова утомился и стал засыпать.
За рулем старой иномарки ехали два мужика из той местности. Один лысый, бандитского вида, другой из той же темы. Они увидели, что я один и Решили, что машина новая. Когда я понял, что за мной гонятся, стал молиться и славить Бога. Сон, как рукой сняло. Машина моя была новее, и я оторвался от них. Потом ехал еще долго и засыпал. Домой добрался поздно, ибо пропустил еще один поворот, поехав в объезд. Но молитва та содействовала и спать не хотел, чувствовал себя бодро.
По дороге остановили еще гаишники. Сказали, что был знак. Сердцем я понял, что у них есть интерес к одиноким перегонщикам. Стал пояснять, что машина не новая, битая, крылья разных оттенков. Гаишник сначала не поверил, потом посмотрел доки на машину и неожиданно объявил, что мне повезло. Я ответил : лава Богу! И поехал дальше, поняв, что одному ехать не надо было. Могли и в лес увезти их друзья - разбойники с дороги.
Раньше слышал, что едут на очень большой скорости перегонщики, не останавливаясь.
Милостей было немало в том пути. Объезжал пробку по правому ряду, и выскочила слева машина под колеса. Я крутнул руль, не привыкнув еще к ГУРу. Машина отскочила метров на 5-7 вправо. Благо там строилась новая дорога и был уже асфальт.
Объезжал и колонны грузовиков на несколько км. Господь миловал.
Слава Богу за все.