Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Идолы власти - это самое страшное зло

Удален
Timer
|19 Окт 2015
0 Цитировать

кто мы

если Апостол Язычников сам Ангел то есть бог

Книга Второзаконие > Глава 28 > Стих 63: И как радовался Господь делая вам добро и умножая вас так будет радоваться Господь погубляя вас и истребляя вас
Удален
mikl
|19 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Asher
Я напишу.. даже не я, а так именно говорит Евангелие - Рим.13:1.. Но не напишу лишь то, что они от Иисуса Христа.. или точнее - Христовы..))

Интересно получается, власть от Бога, но не от Иисуса. А Иисус от Кого тогда? Если власть не от Иисуса, значит и не от Бога. Иисус представляет власть Бога на земле.

Удален
Timer
|19 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Timer
Апостол Язычников сам Ангел

Савл сам себя будет судить или как понимать

Книга Второзаконие > Глава 28 > Стих 63: И как радовался Господь делая вам добро и умножая вас так будет радоваться Господь погубляя вас и истребляя вас
Удален
Timer
|19 Окт 2015
0 Цитировать

или церкви судят только диавола

проклятье всех церквей

Удален
Timer
|19 Окт 2015
0 Цитировать

если Савл собрался судить диавола то почему "судить Ангелов"

диавол один

но

суд после смерти:

Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 27:
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

а диавол живой

Удален
Дедушка с веслом
|19 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата mikl
А люди играются в религиозные  игры, наполнены  религиозными лозунгами  вроде: "...Когда ударят по левой щеке, подставь под удар и правую; Люби врага своего..., Вот религиозные люди и любят своих убийц, нисильников, грабителей, воров и добровольно  выбирают их  на власть над собой, несмотря что Христос сказал: ...одних спасайте, выхватывая их из огня; к другим же будьте милосердны, но опасайтесь их, ненавидя даже их одежду, скверную от развратной плоти.

Вы про Оголу и Оголиву ни чего не слыхали ? Две блудницы  оставившие своего Бога ,они ведь как были - так и есть и уже  наплодили дочерей  ,таких же блудливых , как и они сами .Все они - Вавилон по своей  сути и назидания были по этому поводу ,но ни кому нет дела до этого.

2Кор.6:17 И потому выйдите из

среды их и отделитесь, говорит

Господь, и не прикасайтесь к

нечистому; и Я прииму вас.

.....................................
Откр.18:4 И услышал я иной
голос с неба, говорящий: выйди от
нее, народ Мой, чтобы не
участвовать вам в грехах ее и не
подвергнуться язвам ее;

Удален
mikl
|19 Окт 2015
0 Цитировать

Великий Вавилон - блудливая религия, напоившая все народы вином блудеяния.  Вино блудодеяния - это   религиозные идольские обычаи поклонения  творению человека, а не Богу.  В современном христианстве религиозное  вино блудодеяния льется рекою  среди народов. Одно радует, что в лоне современного христианства зарождаются первые паростки  истинно Христовой Церкви, Божьего народа христиан веры Евангельской.

Удален
mikl
|19 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Timer
кто мы если Апостол Язычников сам Ангел то есть бог

К сожалению мы только  земные люди, только люди. Можем стать  Ангелами небесными, но  для этого нужно стать совершенным в Иисусе Христе и достигнуть воскрешения с мёртвых. Это надо заслужить  за время земной жизни.  Иначе  - ад.

Удален
Дедушка с веслом
|19 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата mikl
Великий Вавилон - блудливая религия, напоившая все народы вином блудеяния.  Вино блудодеяния - это   религиозные идольские обычаи поклонения  творению человека, а не Богу.

Хорошо излагаете ,так и есть , главное надо  понимать ситуацию и самому не упиться этим вином ,ведь искушение весьма велико.

Удален
mikl
|19 Окт 2015
0 Цитировать

Приходится  тщательно выбирать и думать куда пойти, куда податься, чтобы не   стать  участником блудодеяния Великого Вавилона, что  идёт на уничтожение  в будущем.

...За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. 
И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 
стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. 
И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 
товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора…
(Откровение Иоанна Богослова 18:8-12)

Старожил
+949
|20 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата mikl
Приходится  тщательно выбирать и думать куда пойти, куда податься, чтобы не   стать  участником блудодеяния Великого Вавилона,

А Вы не блудите с ней, приходите к ним  и не блудите с ними.

Удален
rl7yaw
|20 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата mikl
мы будем судить ангелов

за, что Ангелов судить

Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 32: Итак всякого кто исповедает Меня пред людьми того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
Удален
mikl
|20 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата mikl
..Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? (Первое послание к Коринфянам 6:3)
Эта фраза взятая из Евангелия.  Трудно сказать о каких ангелах и каком суде здесь говорит Апостол Павел.  Может он здесь называет ангелами  священнослужителей. Так иногда есть, когда  в Библии ангелами названо священнослужителей.  Я навёл эту фразу на  слова Timer, что люди не могут  судить ангелов. Мы, кажется, влезли в тему, которую никто не может обяснить.  Написано в Евангелии, что все власти   этого мира от Бога.  Но я  в это не верю. Наверное, нужно более тщательно  ещё раз перепроверить переводы Евангелии на  наш язык. Думаю, тут кто-то  сфальшивил. Не может же Бог устанавливать, например, власть Гитлера, Сталина или  какого-то другого  кровавого диктатора.   Губится смысл справедливости,доброты и любви    Бога  к людям.  Если Бог справедливый, то и власть от Бога должна быть справедливой.  Здесь  не вяжется.
Местный
0
|28 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Timer
не могут люди судить Ангелов

людям судить Ангелов все равно, что судить родителей, ведь люди это бней Элохим

1 2

Идолы власти - это самое страшное зло

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы