Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Иные языки

Удален
rl7yaw
|8 Окт 2015
0 Цитировать

Суд Рио-де-Жанейро признал незаконным обязательное наличие в библиотеках Библии http://www.pravmir.ru/sud-rio-de-zhaneyro-priznal-nesootvetstvuyushhim-konstitutsii-zakon-po-kotoromu-v-bibliotekah-dolzhna-byit-bibliya/

RL&YAW
Старожил
+359
|8 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата rl7yaw
Суд Рио-де-Жанейро признал незаконным обязательное наличие в библиотеках Библии

Ну и правильно, что признал. Что за закон такой - обязательно иметь какую-то книгу в библиотеке? Библиотека сама должна решать какими книгами располагать.

Другое дело, что как-то несолидно для мало мальски приличной библиотеки не иметь главной книги доминирующей в стране религии. Но в любом случае, это не вопрос законодательства.

Писатель
+103
|8 Окт 2015
0 Цитировать

библиотека от слова "библия", поэтому пусть переименуются скажем на "читальный зал".И судьям этим судя по всему Бог не нужен, раз они специально для этого собрались. Автор, поменяй тему.

Я самый святой! Я самый мудрый! И ГЛАВНОЕ - Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ И СМИРЁННЫЙ!!
Местный
+9
|17 Июл 2016
0 Цитировать

Америки (обе) и Европа, по-чуть-чуть отходят от религиозных сверхидей.

Удален
Calm
|16 Мар 2017
0 Цитировать

Старожил
+3872
|17 Мар 2017
3 Цитировать

Проповедь - ересь бесплатная, без регистрации и смс, в большом ассортименте (больше часа времени).

Удален
foRum
|18 Мар 2017
2 Цитировать
Цитата алеб
Проповедь - ересь бесплатная

согласна, алеб! я даже до конца не смогла дослушать  этого "проповедника" ! там прекрасный премер как берут Слово из Библии,при чем прекрасные стихи , и толкует так что кто поест эту вредную пищу отравится или  умрет !

что вы увидели в этой проповеди полезного Calm? этот взрослый дядя не боится Бога?! где написано в Библии  что иные языки Святого Духа только для Иудеев?!!

Calm, как можно связать человеческие языки с даром Святого Духа обещанного для Церкви ?

если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Старожил
+691
|20 Апр 2022
1 Цитировать
Дешевый обман тех,кто с вас хочет поиметь денежки!

Любимое "блюдо"  светомузыки.

Старожил
+691
|20 Апр 2022
0 Цитировать

Хочешь для себя внимания?

Старожил
Модератор
|20 Апр 2022

Удаление за оскорбления и засорение тем форума с вновь созданного ника.

Или еще какого нибудь придурка?

Иные языки

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы