Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Желание свободы порождает рабство!!

Удален
alex666
|19 Авг 2015
0 Цитировать

Страх быть рабом не даёт возможность стать свободным,  возможно быть свободным - ТОЛЬКО  победив страх!!

Что бы учавствовать в данной теме, УЖЕ нужно иметь смелость!!

Продаю то, что ДОРОЖЕ ВСЕГО!!
Удален
AlexeyW
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата alex666
Страх быть рабом не даёт возможность стать свободным

свобода тоже фикция.

в духовном мире ты либо раб греха, либо раб праведности. одно рабство делает свободным от другого. вот и всё.

Цитата alex666
ТОЛЬКО победив страх!!

только в критической ситуации можно определить насколько ты свободен от страха. легко быть бестрашным у монитора.

расскажите, через какую критическую ситуацию в жизни Вы прошли победив страх?

вопрос без стёба. но лучше говорить о практических примерах.

Мир вашему дому!
Удален
alex666
|19 Авг 2015
0 Цитировать

Любовь и страх – две самые мощные движущие силы!! др. словами, любовь - двигатель прогресса (с помощью страха (обеждая страх))!!

Удален
alex666
|19 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата AlexeyW
в духовном мире ты либо раб греха, либо раб праведности. одно рабство делает свободным от другого. вот и всё.

Это относится к Моей теме "ни кто не хочет умирать а придётся", сказать иначе, это одна и та же категория людей!!

Цитата AlexeyW
расскажите, через какую критическую ситуацию в жизни Вы прошли победив страх? вопрос без стёба. но лучше говорить о практических примерах.

Спасибо за вопрос, не ожидал его услышать от Вас!!

Не хочу подробно описывать ВСЕ обстоятельства , одно из главных моментов,  над которыми Я работаю в данный момент, это "механизм прощения грехов" (далеко неглавный)!!

Год назад у Меня был Свой бизнес, потерял $50 тыс.и ещё остался должен на кругленькую сумму!!

Так вот, Я не собераюсь выплачивать долг, хочу проверить как работает прощение грехов (долгов)!! А для этого небходима вера в прощение (мужество)!!

Цитата AlexeyW
вопрос без стёба

Согласен, время шуток прошло!!

Писатель
+35
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата alex666
Год назад у Меня был Свой бизнес, потерял $50 тыс.и ещё остался должен на кругленькую сумму!! Так вот, Я не собераюсь выплачивать долг, хочу проверить как работает прощение грехов (долгов)!! А для этого небходима вера в прощение (мужество)!!
Вы не хотите ПРОВЕРИТЬ, Вы не хотите отдавать долг. И вообще духовные ценности не материал для экспериментов...Библия говорит о том что бы мы не должны быть должными никому ничего кроме любви.....
Удален
AlexeyW
|20 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата alex666
Я не собераюсь выплачивать долг, хочу проверить как работает прощение грехов (долгов)!!

ну так сами одолжите и простите.

Цитата alex666
Год назад у Меня был Свой бизнес, потерял $50 тыс.и ещё остался должен на кругленькую сумму!!
это свидетельство проклятия или благословения?
Мир вашему дому!
Удален
alex666
|20 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата AlexeyW

Вы производите впечатление несерьёзного человека, по этому вам лучше самому отвеить на свой вопрос!!

Старожил
-66
|20 Авг 2015
0 Цитировать

Страх начало мудрости. Страх просто необходим человеку на начальном этапе развития, особенно духовного.

Про долг, Библия учит так:

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;

26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. (Матф.5:25-26)

Теперь про подпись (продаю то, что дороже всего), а это честь, а это жизнь, а это родители, а это дети,

Родина в конце концов. Интересно по какой цене? Раб это не самое страшное, самое страшное предательство,

когда предал самое дорогое. Да сохранит нас Господь от этого. Предал и продал на удивление схожие понятия.

Мы союзники на ниве Божией
Удален
alex666
|20 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата AlexeyW

Есть две категории людей: для первой, ВСЁ содействует ко благу; для втоорой - существует благословение и проклятие!!

Удален
alex666
|20 Авг 2015
0 Цитировать

Есть две категории людей: первая, от веры (поступков ) которых ни чего не зависит и вторая - от КАЖДОГО поступка зависит умрёт человек или будет жить!!

Удален
AlexeyW
|21 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата alex666
Есть две категории людей: для первой, ВСЁ содействует ко благу; для втоорой - существует благословение и проклятие!!

это не для категории людей, а для их образа жизни существует. а те, кому всё во благо - любящими Бога называются. а любящими Бога называются те, кто любит братьев своих, а к любящим братьев написано, что они призваны благословлять, а не проклинать.

да, кстати, Вы же сами писали о проклятиях (типа, давайте проклинать)? значит Вы из второй категории?

Мир вашему дому!
Удален
alex666
|21 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата AlexeyW
Это не для категории людей, а для их образа жизни существует.

Верно! По образу жизни люди делятся на две категории!!

Цитата AlexeyW
Вы из второй категории?

Да

Удален
alex666
|21 Авг 2015
0 Цитировать

Есть две категории людей: живые и мёртвые!! Мёртвые, у них нет выбора, они не живут для себя и т.д и т.п

Живые, что бы воскреснуть нужно быть мёртвым, по этому у них происходит постоянная, непрекращающая война между доброми и злом!!

Вопрос в том, как умереть (ведь ни кто не хочет умерать)?

Удален
AlexeyW
|21 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата psy
Содом это зло

3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
(Еф.5:3)

с чего это Вы постоянно именуете-то?

Мир вашему дому!
Удален
alex666
|22 Авг 2015
0 Цитировать

Всегда есть выбор: сохранить жизнь или потерять, смерть происходит в момент, когда человек выберает смерть!! Вера для того и нужна,  идя на смерть верить, что тебе ни чего не угрожает и всё под контролем!!

Удален
alex666
|22 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата alex666
Любовь и страх – две самые мощные движущие силы!! др. словами, любовь - двигатель прогресса (с помощью страха (обеждая страх))!!

Есть два пути победить страх: короткий и длинный!! Когда занимается пассивная позиция, то жизнь сама будет создавать ситуации (болезни, фин.проблемы и т.д) это путь длинный!! Короткий, не дожидаться когда жизнь возмётся за тебя, самому перейти к активным действиям!!

Удален
AlexeyW
|22 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата alex666
Вера для того и нужна, идя на смерть верить, что тебе ни чего не угрожает и всё под контролем!!

16 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
(Дан.3:16-18)

вера нужна, чтобы доверить свою жизнь Богу, позволяя Ему распоряжаться ей.

Цитата alex666
Короткий, не дожидаться когда жизнь возмётся за тебя, самому перейти к активным действиям!!

взять меч и рубить уши?

Мир вашему дому!
Удален
alex666
|22 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата AlexeyW
вера нужна, чтобы доверить свою жизнь Богу, позволяя Ему распоряжаться ей.

Совершенно верно!! Доверие - это ПОСТУПКИ!!  Др. словами, пойти на смерть!!

Удален
AlexeyW
|22 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата alex666
Совершенно верно!! Доверие - это ПОСТУПКИ!! Др. словами, пойти на смерть!!

именно!!! и главное в этом: слава Божья. даже если Господу нужно будет прославиться через Вашу смерть.

20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
(Фил.1:20,21)

Мир вашему дому!
Старожил
+64
|22 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата alex666
Так вот, Я не собераюсь выплачивать долг, хочу проверить как работает прощение грехов (долгов)!! А для этого небходима вера в прощение (мужество)!!

Это мошенничество при попытке притянуть веру и Бога. Это называется лукавство.

Исус учил отдавать долги до суда.

Я знаю брата, он брал кредит и отдавал , но кризис в стране и доход упал. Банк продал его кредит коллекторам. Банк оф. отказался от возвращения долга. Банку брат не должен. Коллекторы это полузаконная организация, они в суд не идут, они выбивают. Но брат решил не иметь с ними дело. Коллекторы предлогали ему сократить долг в 10 раз и отдать. Брат сказал, я брал деньги у Банка и отдам Банку всю сумму.

Вот это человек чести и Веры и Бог его благословляет. А ты мошенник и хоть запроверяйся, придут и отдашь еще больше и будешь тогда верить в Милость Бога, чтоб душу твою не забрали.

Цитата alex666
Короткий, не дожидаться когда жизнь возмётся за тебя, самому перейти к активным действиям!!
Я так понимаю вы новообращенный и жизни не нухали ?
Никто не виноват ни в чем , кроме тебя самого.
Старожил
+64
|22 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата alex666
Страх быть рабом не даёт возможность стать свободным,  возможно быть свободным - ТОЛЬКО  победив страх!!

я так понял ты закрыл профиль по причине страха ?

Никто не виноват ни в чем , кроме тебя самого.

Желание свободы порождает рабство!!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы