Пастор -беженец из Украины арестован в США по обвинению в мошенничестве и краже на 100 млн дол.
Пастор -беженец из Украины арестован в США по обвинению в мошенничестве и краже на 100 млн дол.
" Имя, сестра, имя! Назови, назови мне его имя, сестра! Кто он?" ©
http://www.slavicsac.com/2015/08/12/vitaly-korchevsky/
Виталий Кочевский : глава Славянского Союза Баптистов США
Я не припоминаю что слышал это имя раньше, пока что знаю то что читал в новостях
Пастор должен быть пастором, а не брокером, олигархом, политиком, мошенником, вором и т.д.
А мечты безбожников и нечестивцев в Америке и в России одинаковы, как впрочем и в других странах.
Пасторская схема - не от Бога. Должно быть много-много наставников в церкви, но не младенцев, учащих чему попало, а взрослых здравых людей.
А они не знают кем должны быть?
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
(Откровение Иоанна Богослова 3:16,17)
Вы считаете что это Иоанн написал конкретно об Виталием Корчевском?
Кто уповает на богатство неверное.А тут еще и разбойное..
Если это действительно так, то это такой же пастырь как я Адриано Челентано. :-)
А вы являетесь свидетелем по делу Виталия Корчевского?
А вы являетесь адвокатом Виталия Корчевского?))
Действительно, чтоб что-то говорить, надо знать что это действительно так)
А вы считаете, что на этой фотографии запечатлены два приятеля, вышедшие подышать свeжим воздухом и полюбоваться на цветочки?
Нет, я даже не припоминаю что раньше слышал это имя. Я не знаю этого человека
На фото вижу сотрудника и арестованного. Знаю также как и вы из новостей, в чем обвиняют. Больше не знаю
. В жизни бывает что иногда обвиняют, а потом обвинения снимают....
Бывает и такое.
Но в этом деле FBI вело расследование в течении 5 лет.
Ну очень сомневаюсь, что Бюро ошиблось.
Я не знаю ошиблись они или не ошиблись... И не знаю этого человека. ... В жизни разное бывает.... Бывало даже что казнили невиновных...