это зависит от отношения человека к Библии. я верю что так и будет.и что вы предлагаете?
Я ни чего не предлагаю!!
Время для предложений закочилось!!
Я ни кому не оставил выбора!!
какое отношение вы имеете ко всем? вы всего лишь человек находящийся в определённом кругу общества...то что будет конец не от вас зависит и так решил Бог и возвестил...
ПРЯМОЕ!!
Всё НАЧАЛОСЬ именно с ЭТОГО круга!!
А кто приводит в исполнение?
сегодня (вчерашнее ваше заявление) уже прошло
в голове взорвалось?
:) Все таки не все зависит от Вас.
Исполняется только то чему Господь позволит быть.
Тем что Он Бог. Он наш Господь и Учитель, а не наоборот.
Люди, может и думают что они боги, но в сравнении с Ним умирают как все смертные.
Более того,
Через людей, ангелов, природу...войны делаются грешниками и их паном сатаной.
Форум опустел. Вы сидите на лавочке всё. Такое впечатление, что еще один участник из далека придет с метлой. Только вот поднимете ли вы ноги? У него работа такая.
что-то крупное прилетело вчера
может бомба информационная, оставит гиги информации? В смысле лжи.
Слово Божье несравнимо с гигатоннами. Это совершенное оружие.
Говорил на днях о Христе людям. Потом эту женщину встретила другая верующая и сказала, чтобы та передала мне свидетельство, что она стала лучше видеть. Так она и сделала. Значит Бог говорил ей, - говорю.
Ты про кого, опять про диавола?)))
Про участника, который работал дворником.
история такого не помнит. история помнит взрыв эквивалентом до 20 КИЛОтонн, а не мегатонн. Мегатонный класс это уровень термоядерной бомбы, а такое оружие появилось в середине 50-ых.
Вы правы, кило!
Кило колбасы, а не взрыв.))
ко мне лично никакого, я вас даже не знаю...странные люди нынче на форуме
Гигатонная бомба? Честно, я сомневаюсь... может это если какой-то бесноватый полуумок нажмёт на кнопку. Ведь ядерных запасов с гигатонными боеголовками в мире столько, что если кто-то первый это зделает а второй ему ответит, то планета Земля перестанет существовать совсем. Но Бог в Писаниях говорит, что все будет немного иначе. В крайнем случае, не в ближайшие 1000 с лишним лет.:-)
Ближний восток, начало ядерной войны началось, верь не верь, у Тебя нет выбора!!
Следи за Моими темами!!
В Ветхом Завете оставлено обещание для человечества, что "ядерной зимы" на земле никогда не будет:
(Бытие 8:22) "впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся."
А как известно, без "ядерной зимы" массированое применение ядерного оружия не обойдётся.
Так что оставайтесь в покое.
Все очевидно ясно видно
Армагеддон война грядет
Людей с богами, что обидно
Родителей с детьми сведет
Хм-м.. какой-то алекстронман ожидал свою мегабомбу 21 Июл 2015.. Интересно дождался..? И если - да.. то в кого он сегодня реинкарнировал..?
Ты кто.. индуист, вудист, люциферист.. или просто язычник..
Времена и сроки-то.. хоть не перепутал..? ))
Только вот такую: