Если Вы не задавали мне этот вопрос, значит Вы не Рождены и Царства Божьего Вам не видать!
Если Вы не задавали мне этот вопрос, значит Вы не Рождены и Царства Божьего Вам не видать!
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Кор.8:2)
То, что Вы пылаете для Бога - здорово!!!!!!! но не надо пытаться всё вокруг себя превращать в пепел. лучше грейте.
А кто вы такой, чтобы вам его задавать?
неужто Христос посетил нас ?
В любом случае, Вы не пройдёте мимо человека, коснись прощения грехов, рождения свыше, и т.д
,,Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня,, ( Иоан. 14:6)
ни чего не поменялось, принципы остались те же
Нет, вы все же обьясните, почему именно вас спрашивать а не например меня или моего пастора? Чем подтвердите свою исключительность и право быть учителем?
Вообще-то писание говорит не верить "христу", якобы второй раз пришедшему естественным путем, даже если будут явлены чудеса. А у вас и чудес нету. Вы обращались к психиатру?
Уже лучше. Тогда еще раз спрашиваю - в чем ваша исключительность и почему берете на себя право быть учителем?
Читай предидущий мой пост
Зачем? Вы там ничего не ответили.