Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Я пришел с небес творить волю пославшего Меня» (Ин 12; 44).

Старожил
+1846
|31 Мая 2015
0 Цитировать
καὶ и Σαδδουκαίων. саддукеев. 13 ’Ελθὼν Пришедший δὲ же ὁ ’Ιησοῦς Иисус εἰς в τὰ μέρη пределы Καισαρείας Кесарии τῆς Φιλίππου Филиппийской ἠρώτα спрашивал τοὺς μαθητὰς учеников αὐτοῦ Его λέγων, говорящий, Τίνα Кто λέγουσιν говорят οἱ άνθρωποι люди εἶναι есть τὸν υἱὸν Сын τοῦ ἀνθρώπου; человека? 14 οἱ Они δὲ же εἶπαν, сказали, Οἱ Которые μὲν ведь ’Ιωάννην Иоанн τὸν βαπτιστήν, Креститель, άλλοι другие δὲ же ’Ηλίαν, Илия, έτεροι другие δὲ же ’Ιερεμίαν Иеремия ἢ или ένα один τῶν προφητῶν. [из] пророков. 15 λέγει Говорит αὐτοῖς, им, ‛Υμεῖς Вы δὲ же τίνα кого με Меня λέγετε говорите εἶναι; быть? 16 ἀποκριθεὶς Ответивший δὲ же Σίμων Симон Πέτρος Пётр εἶπεν, сказал, Σὺ Ты εἶ есть ὁ Χριστὸς Христос ὁ υἱὸς Сын τοῦ θεοῦ Бога τοῦ ζῶντος. живущего. 17 ἀποκριθεὶς Ответивший δὲ же ὁ ’Ιησοῦς Иисус εἶπεν сказал αὐτω̣, ему, Μακάριος Счастливый εἶ, есть ты, Σίμων Симон Βαριωνᾶ, Бариона, ὅτι потому что σὰρξ плоть καὶ и αἷμα кровь οὐκ не ἀπεκάλυψέν открыла σοι тебе ἀλλ’ но ὁ πατήρ Отец μου Мой ὁ Который ἐν в τοῖς οὐρανοῖς. Небесах. 18 κἀγὼ И Я δέ же σοι тебе λέγω говорю ὅτι что σὺ ты εἶ есть Πέτρος, Пётр, καὶ и ἐπὶ на ταύτη̣ этой τῇ πέτρᾳ скале οἰκοδομήσω построю μου Мою τὴν ἐκκλησίαν, Церковь, καὶ и πύλαι воро́та ά̣δου ада οὐ не κατισχύσουσιν осилят αὐτῆς. Её. 19 δώσω Дам σοι тебе τὰς κλεῖδας ключи τῆς βασιλείας Царства τῶν οὐρανῶν, небес, καὶ и ὃ которое ἐὰν если δήση̣ς свяжешь ἐπὶ на τῆς γῆς земле ἔσται будет δεδεμένον связано ἐν в τοῖς οὐρανοῖς, Небесах, καὶ и ὃ которое ἐὰν если λύση̣ς развяжешь ἐπὶ на τῆς γῆς земле ἔσται будет λελυμένον развязано ἐν в τοῖς οὐρανοῖς. Небесах. 20 τότε Тогда διεστείλατο приказал τοῖς μαθηταῖς ученикам ἵνα чтобы μηδενὶ никому εἴπωσιν сказали ὅτι что αὐτός Он ἐστιν есть ὁ Χριστός. Христос. 21 ’Απὸ От τότε того времени ἤρξατο на́чал ὁ ’Ιησοῦς Иисус δεικνύειν показывать τοῖς μαθηταῖς
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+1846
|31 Мая 2015
0 Цитировать

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+1846
|31 Мая 2015
0 Цитировать

0А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога

Я пришел с небес творить волю пославшего Меня» (Ин 12; 44).

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы