Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Утешение от страждущих

Старожил
+1846
|30 Мая 2015
0 Цитировать

Вчера позвонил старице. Ждал вдохновения, но увидел пропущенный звонок от нее. Поговорили о страданиях. Ее никто не навещает почти. Пастор был дважды за годы болезни. У меня не всегда хватало сил, чтобы мог поддержать ее. Однажды ехал мимо и увидел, как в маршрутку на коленках пробиралась ее подруга, старица младше ее. Это было не совпадение, а назидание.

После разговора со страждущей, я увидел, что сила наполнила меня. Сделал пару давно отложенных дел и поехал к ней. Засвидетельствовал ей, какая сила от нее исходит.

Страдание производит терпение. Бог дает силы преодолеть. Прежде я утешал ее, а теперь увидел, что от нее получил необходимое. Пока сидел у старицы, Дух наполнил. Чувствовалась еще большая сила, когда говорил с нею.

Раньше она защищала всех правых и неправых, а теперь вдруг сказала, что пастор рогами больных выталкивает и собрание. Так и было - ее оставили. Господь дал ей назидание по слову, как ей служить Ему молитвой. Слава Богу.

Удивляюсь, как люди на собраниях свидетельствуют о силе. Замечаю у себя силу, когда общаюсь с этой бабушкой или одержимой женщиной с соседней улицы, и она получает милость от Господа.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+1846
|30 Мая 2015
0 Цитировать

Вот что говорит об этом Писание:

3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,  4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! 5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.  6 Скорбим ли мы,скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.  7 И надежда наша о вас тверда. Утешаемся ли, утешаемся для вашего утешения и спасения, зная, что вы участвуете как в страданиях наших, так и в утешении.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.

Утешение от страждущих

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы