Поздравляем
Сущий, давайте поподробнее, не скупитесь на слова. Что, осторожничаете? Не бойтесь!
Однако осмелился ты взять имя Господа ..Не страшно?
страх никто не отменял, понятно, что совершенный как Он не боится, но это итог пути, а в начале мудрость.
Что касается 9 Мая то это свято
В этот день славят Бога?
9 Мая чисто еврейский праздник, даже Сталин не знает почему Победу празднуют 9 Мая
Девятомай есть не что иное как оправление сатанинского культа. Это, 1) прогон толпы перед мавзолеем.
2) поклонение и возложение цветов вечному огню. О вечном огне говорится только в Библии как уготованному диаволу и ангелам его, больше нигде. Звезда сатанинский символ из которой горит этот самый вечный огонь. То что звезда является символом сатанизма ни для кого не секрет.3) возложение цветов и поклонение могиле неизвестного солдата перед которой всегда горит вечный огонь. Само слово неизвестный вызывает не понимание, у меня лично. Как можно поклонятся чему то не известному? Нашли какой то труп, не идентифицированный, без документов, полусгнивший а то и вобще кости, перезахоронили,соорудили над ним культовое сооружение выставили караул и ходят отдавать честь ( поклонятся ). Как узнать что этот неизвестный есть тот самый защитник родины а не дизертир не немец переодетый в советскую форму, а то и не переодетый, а может мародер расстрелянный нквд? Да ничего такого. Просто под этим неизвестным "солдатом" подразумевается диавол который ведет войну с Богом а само поклонение могиле неизвестного является поклонением ему.
А почему празднует только Россия? хотя победителем является СССР которого уже не существует а руководители перечисленных Вами стран США, Франции и Великобритании не соизволили приехать на день победы? И не только они но так же и некоторые тех стран которые входили в тогдашний состав СССР.
Да, мы очень даже празднуем в Казахстане!
Как зачем? Всегда ездили а тут не захотели. А дома победу празднуют и в Израиле http://subscribe.ru/group/nauka-kabbala-o-cheloveke-i-mire/4440435/
Еще один парад победы над нацисткой Германией в Израиле. http://www.gayrussia.eu/world/8500/
9 мая, это для некоторых очередной повод побряцать оружием и попугать мир своей сатаной..
Думаю так.
я Вас понимаю, ситуация не простая
думаю Президент Израиля тоже будет праздновать 9 Мая у себя
А вы что начитались левака и решили нас подучить уроком истории..)
люди празднуют День Победы какая разница над чем или кем...суть в победе!
кто то радостно празднует для кого то горечь потери и воспоминаний...у каждого своё что связывает с этим днем...а вы тут про какой то сатанинский культ чешите!)
Да празднуйте себе на здоровье, мне от этого ни холодно ни жарко. Почему станинский культ я объяснил.
Мало ли чего Вы ещё напридумываете...
Просьба всем помнить, что среди правил форума есть правило №2, поэтому не следует превращать тему в разговоры о политических событиях.
Пришли зачем сюда, если вам не жарко-не холодно? Никому не нужны эти дурацкие объяснения.
Миша45, не грубите и не нарушайте правило 5. Реплика удалена.
Дочь пригласили поработать 9-го, будет шарики продавать, гелевые, разные ,красивые,... тематические
сын сказал, что сделает селфи с ветераном фронтовиком, я ему посоветовала обязательно спросить у ветерана, как его зовут, вобщем, чтоб распросил поподробнее