Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христос - без Него невозможно быть христианином

Старожил
+1846
|26 Апр 2015
2 Цитировать

Жить христианской жизнью или Христовой жизнью - последовать Христу в житии возможно только со Христом Иисусом лично.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
ka3a
|26 Апр 2015
0 Цитировать

Христос это царь небесный Отец, Он не доступен вам, а посредник между Элохим и людьми Дух Божий

Остались считаные дни от силы недели
Удален
Кошачий глаз
|26 Апр 2015
2 Цитировать

зачем  такая тема-утверждение?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|26 Апр 2015
4 Цитировать

каЗа, как здоровьичко?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
ka3a
|26 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата Олеся
как здоровьичко?

остались считаные дни от силы недели

Старожил
+1846
|26 Апр 2015
2 Цитировать

Зачем тема? Хочу вникнуть в суть. Ни минуты нельзя быть христианином без личного присутствия Христа.

Се Я с вами до скончания века- Христос.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
Олеся
|26 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата ka3a

ну ты это, держись,...я помню твою поддержку, когда у меня были проблемы,...

Старожил
+1846
|26 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата ka3a

Нам ненамного больше. Это как автобус идет, ваша остановка скоро, а нам еще ехать сколько-то.

Веруйте, что Иисус Сын Божий. Просите Духа молитвы покаяния, чтобы не умереть во грехах. Можно просить и милости - продления жизни. Да даст вам Господь покаяние во всем.

Удален
Кошачий глаз
|26 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата ka3a

что невозможно человеку-возможно Богу.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|26 Апр 2015
0 Цитировать

братцы,...жизнь в теле рождённому свыше - переходный этап, т.е. немнго наслоилось, не могу пока понять, для чего это надо Богу,...не понимаю, но Божий ум не мой, надо смириться

Удален
ka3a
|26 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата Духовник
Се Я с вами до скончания века

кто Я?

Старожил
+1846
|26 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Духовник
Се Я с вами до скончания века- Христос.

Адонай Йешуа Машиах, Сын Божий.

Удален
Кристина
|27 Апр 2015
2 Цитировать

Христианин - это Его ученик, первые христиане сначала назывались учениками. Учеником нельзя стать, если не несёшь свой крест. Если не отрешишься от всего, что имеешь. Если не возненавидишь душу свою.

25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
(Лук.14:25-28)

Писатель
+169
|27 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата Кристина
. Учеником нельзя стать, если не несёшь свой крест. Если не отрешишься от всего, что имеешь.

что по вашему мнению - нести крест свой?

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+223
|27 Апр 2015
0 Цитировать

для начала надо найти его то есть свой крест ....

Reach out and touch faith
Удален
ka3a
|27 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата
Я с вами до скончания века

по вашему Иисус останется с вами на ВС?

Удален
Кристина
|27 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата СтасОля
что по вашему мнению - нести крест свой?

это вы знаете ...

Почему "по вашему"?  А по вашему?

Старожил
+1846
|27 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата ka3a
по вашему Иисус останется с вами

Вопиющим день и ночь Бог даст.

Старожил
+153
|28 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Духовник
Ни минуты нельзя быть христианином без личного присутствия Христа. Се Я с вами до скончания века- Христос.

а ну да...а если пару минут всё же проживет без личного присутствия то что ....он уже не христианин согрешил и отпал от благодати!?))

Старожил
+1846
|29 Апр 2015
0 Цитировать

Если ветвь пару секунд проживет без лозы, она уже умерла. Иисус есть жизнь. Как это пару минут без жизни или неимеющим Сына Божьего

Старожил
+153
|29 Апр 2015
0 Цитировать

а при чем тут ветвь без лозы к присутствию Божьему..))
человек который воспринимает образное как реально происходящее на физическодушевном уровне...то с таким человеком всё понятно))!
слушайте вам реально надо лечиться...правда я не знаю есть ли такой врач который лечит от религиозности фарисейства и набожности)
знаю только одного доктора который может вам помочь это Бог только Он...помолитесь Ему может вас и попустит!

Старожил
+1846
|29 Апр 2015
0 Цитировать

4м, о лозе говорит Иисус, так что все вопросы к Нему. Про присутствие или отсутствие - это к вашему доктору пастору.

Старожил
+1846
|29 Апр 2015
1 Цитировать

Среда сегодня.

Старожил
+1846
|5 Мая 2015
0 Цитировать

Я не верю проповедям про Божие отсутствие. Верю, что Иисус всегда с нами - это нам нужно. До скончания собрания? До скончания века. Аминь.

Христос - без Него невозможно быть христианином

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы