Жить христианской жизнью или Христовой жизнью - последовать Христу в житии возможно только со Христом Иисусом лично.
Жить христианской жизнью или Христовой жизнью - последовать Христу в житии возможно только со Христом Иисусом лично.
Христос это царь небесный Отец, Он не доступен вам, а посредник между Элохим и людьми Дух Божий
зачем такая тема-утверждение?
каЗа, как здоровьичко?
остались считаные дни от силы недели
Зачем тема? Хочу вникнуть в суть. Ни минуты нельзя быть христианином без личного присутствия Христа.
Се Я с вами до скончания века- Христос.
ну ты это, держись,...я помню твою поддержку, когда у меня были проблемы,...
Нам ненамного больше. Это как автобус идет, ваша остановка скоро, а нам еще ехать сколько-то.
Веруйте, что Иисус Сын Божий. Просите Духа молитвы покаяния, чтобы не умереть во грехах. Можно просить и милости - продления жизни. Да даст вам Господь покаяние во всем.
что невозможно человеку-возможно Богу.
братцы,...жизнь в теле рождённому свыше - переходный этап, т.е. немнго наслоилось, не могу пока понять, для чего это надо Богу,...не понимаю, но Божий ум не мой, надо смириться
кто Я?
Адонай Йешуа Машиах, Сын Божий.
Христианин - это Его ученик, первые христиане сначала назывались учениками. Учеником нельзя стать, если не несёшь свой крест. Если не отрешишься от всего, что имеешь. Если не возненавидишь душу свою.
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
(Лук.14:25-28)
что по вашему мнению - нести крест свой?
для начала надо найти его то есть свой крест ....
по вашему Иисус останется с вами на ВС?
это вы знаете ...
Почему "по вашему"? А по вашему?
Вопиющим день и ночь Бог даст.
а ну да...а если пару минут всё же проживет без личного присутствия то что ....он уже не христианин согрешил и отпал от благодати!?))
Если ветвь пару секунд проживет без лозы, она уже умерла. Иисус есть жизнь. Как это пару минут без жизни или неимеющим Сына Божьего
а при чем тут ветвь без лозы к присутствию Божьему..))
человек который воспринимает образное как реально происходящее на физическодушевном уровне...то с таким человеком всё понятно))!
слушайте вам реально надо лечиться...правда я не знаю есть ли такой врач который лечит от религиозности фарисейства и набожности)
знаю только одного доктора который может вам помочь это Бог только Он...помолитесь Ему может вас и попустит!
4м, о лозе говорит Иисус, так что все вопросы к Нему. Про присутствие или отсутствие - это к вашему доктору пастору.
Среда сегодня.
Я не верю проповедям про Божие отсутствие. Верю, что Иисус всегда с нами - это нам нужно. До скончания собрания? До скончания века. Аминь.