Я спрашиваю,чего насмехаетесь? Вместо того чтобы плакать.И пишите поконкретней про кого имеете в виду.Потому что пророки были до Христа,а с того времени христиане с дарами.Ну а пророки сатаны доселе есть и я не удивлюсь если проникли в какую либо поместную церковь.И ваша обязанность разоблачать их и отторгнуть от общества христианского.И если они не вскрываются то только потому что кто то прикрывает их дела или не очень соображает в Слове Божием.
Но многие здесь запросто могут перепутать пророчествующего христианина с пророками лукавого,потому что судя по вашей грызне на форумах многие даже не знают самые простые истины христианства.
И еще я думаю,наверняка у сатаны есть свои подделки под церковь.Где самая изощренная ложь.
Самая опасная ложь это слегка перемешанная истина.Даже не заметишь сразу и проглотишь и скажешь аминь.
И наверняка есть христиане которые по своей гордости или лукавости сделали сами себя пророчествующими выучившись немного психологии и пророчеств разных.Ну может они подумали что у них есть дар и после одного такого пророчества многие крикнули слава Богу в нашей церкви дары работают.
Поэтому не насмехайтесь,а плакать надо.Порою даже апостолы в чем то заблуждались и не замечали пока апостол Павел не явился и не обучил.