Все кто ждет Праздника Рождества в 2015 году примите поздравления, крепкий младенец рождается славимо Его
О к нам приди Еммануил
Освободи весь Израил
Народ в слезах так долго ждет
Когда же он нас всех спасет
Все кто ждет Праздника Рождества в 2015 году примите поздравления, крепкий младенец рождается славимо Его
О к нам приди Еммануил
Освободи весь Израил
Народ в слезах так долго ждет
Когда же он нас всех спасет
то есть
Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
... Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
так когда конкретно Рождество?
дата
© Copyright: Елена Редекоп, 2012
Свидетельство о публикации №11212070413
Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Есть тема зачем праздновать Рождество там все написано о датах
Уважаемые участники темы
разговор идет об Еммануиле о царе Иудейском, а не об Иисусе
Кто не сразу понял (как и я) - авторша суть иудейка, ждущая прихода Эммануила! По иудейскому преданию он еще должен только родиться... Ждут не дождуться, а ведь скоро уже и второй приход...
Нашел таки, откуда такие мировоззрения... Вопрос - а что подобные люди делают на христианском форуме, и более того, основывают темы про Рождество? Я не против свободы слова, но меня немного запутали разные ее туманные высказывания, неизвестно откуда взявшиеся...
Рождение спасителя от грехов, свершителя вечной жизни. Рождество Спасителя повлекло рождество спасаемых.
Рождество любви Божьей в людских сердцах и Божьей веры.
плагаете что Еммануил от Иосифа?
Рождение Мессии Иешуа. Иешайа (Исайя) 9:6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, ...