Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Ретрансляторы в залах собрания

Удален
папа
|16 Дек 2014
0 Цитировать

Мир всем! Предупреждаю,что то,что я пишу сейчас- не факт.Два варианта,или это сплетни,или правда.

Я не знаю. Однако...Несколько раз слышал то,что в некоторых церквях (не буду говорить каких) стоят ретрансляторы ультрозвука,который влияет на сознание людей.Люди,почему об этом говорят не могу понять?Неужели это правда?Или люди сочиняют? Где факты? :)

Писатель
+88
|16 Дек 2014
5 Цитировать

Использование ретранслятора ультразвука, при условии, если он существует в природе, лишено всякого смысла, как и само выражени "ретранслятор ультразвука"

Ретранслятор — оборудование связи, которое соединяет два или более радиопередатчика, удалённых друг от друга на большие расстояния.

Воздействие на человека ультразвуком и другими современными изобретениями возможно, но использовать для этого ретранслятор в нашем контексте лишено смысла.

Использовать ультразвук в церквях нет необходимости, так как существуют более простые и проверенные способы воздействия на человка - запугивание Богом и чувство вины, которые могут удерживать его годами, а то и всю жизнь в нужном русле.

Все это очень похоже на то, что оно родилось от "Баба бабе сказала".

Удален
папа
|16 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата keks
Все это очень похоже на то, что оно родилось от "Баба бабе сказала".

Вполне.

Старожил
+1707
|16 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата папа
Несколько раз слышал то,что в некоторых церквях (не буду говорить каких) стоят ретрансляторы ультрозвука,который влияет на сознание людей.

И чем ультразвук может повлиять на сознание человека..? Если только конечно распугает комаров, вшей, блох.. ну и ещё мышей может быть.. Кто вас такими страшилкми напугал..? Вы там хоть, не доведи Господи, "честнейшими новостями" Дмитрия Константиновича не улеклись..?

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Местный
+30
|16 Дек 2014
1 Цитировать

К чему тема?

Удален
Миша45
|17 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата папа
ретрансляторы ультрозвука,который влияет на сознание людей.

Там и так хватает воздействия на сознание людей. Без ультразвука крышу сносит.

Старожил
+1707
|17 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Avenir 1
К чему тема?

Как я понимаю.. опять о априорном "тайном заговоре масонов", почерпнутых из "честнейших" новостей с  Дмитрием Константиновычем и "тщательных расследований" от Игоря Станиславовича или от Аркадия Викторовича с его эксклюзивной шириночной видеокамерой..

Иного варианта я не вижу..))

Цитата Миша45
Без ультразвука крышу сносит.

Крышу сносит у тех, кто не живет под Кровлей Господа Бога... Читайте 90-й Псалом..!)))

Удален
Миша45
|17 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Стефан
У кого крыша крепкая, тому её не снесёт. Укрепляйте крышу!

Укреплять крышу - это сторониться этого учения.

Цитата Asher
Крышу сносит у тех, кто не живет под Кровлей Господа Бога... Читайте 90-й Псалом..!)))

Вы на Давида посмотрите , сколько он скота и людей перерезал ни за что. Религиозный фанатизм. Не даром Давида мусульмане сильно уважают.

Удален
Миша45
|18 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Стефан
Да, бывает, что уже бесполезно даже пытаться ремонтировать некоторые здания и сооружения из-за повреждений в фундаменте. Рядом с ними, вы правы, даже находиться не стоит, их нужно сторониться.

Если бы действительно Всемогущий был  фундаментом этого учения, то не было бы столько ссор и распрей на этом форуме и вообще в этой религии.

Цитата Стефан
и
Удален
Корабельщик
|18 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Миша45
Если бы действительно Всемогущий был  фундаментом этого учения, то не было бы столько ссор и распрей на этом форуме и вообще в этой религии.

Желе-е-е-зно! 

Хамите парниша!

Удален
папа
|18 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Asher
Как я понимаю.. опять о априорном "тайном заговоре масонов", почерпнутых из "честнейших" новостей с  Дмитрием Константиновычем и "тщательных расследований" от Игоря Станиславовича или от Аркадия Викторовича с его эксклюзивной шириночной видеокамерой.. Иного варианта я не вижу..))

Вы так понимаете?)Кто эти люди?Я их не знаю.Какие камеры?А масоны при чем?Какие новости?

Я не в теме. Новые апологеты появились??? )

---

Тема о том,так или не так? Бред или правда? Всё просто.

===

Фактов нет...Значит сплетни.При чём сплетни получается от известного депутата и от жены очень важного человека?)))

Старожил
+1707
|18 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Миша45
Вы на Давида посмотрите , сколько он скота и людей перерезал ни за что. Религиозный фанатизм.

Не фанатизм.. а наказание от Господа Бога.. Тогда это наказывалось реальным летальным исходом от рук человека или Ангела - 1Пар.21:15.. Сегодня пока ещё Кровь Христа стоит защитным барьером, между грешником и наказанием Божьим.. До времени.. когда Святой Дух и Церковь будут восхищены от Земли.. Так написано в Библии..

Цитата папа
Кто эти люди?Я их не знаю.Какие камеры?

Это я о раша-тв, экстрасенсах и психоустановке экранодиванного лектората..)))

Удален
папа
|19 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Asher
Это я о раша-тв, экстрасенсах и психоустановке экранодиванного лектората..)))

Ясно.

Ретрансляторы в залах собрания

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы