Помню, когда появился фильм «Дух времени», после его просмотра у меня в разуме произошло небольшое землетрясение, которое немного поколебало мою веру, но слава Богу обошлось без каких-либо разрушений. Хотя знаю некоторых, которых данный фильм всё-таки привёл к разочарованию в Христианстве и вере в Бога. Я не хочу в данной теме обсуждать весь этот фильм, а лишь один небольшой его отрывок, который несёт в себе определённую опасность для детей. А если более точнее, то речь даже не о фильме, а о Рождественских постановках или мультфильмах на тему о рождении Христа. Во многих таких постановках или мультфильмах рассказывается о том, что с востока пришли три царя. А что написано на самом деле? А написано, что пришли волхвы. К тому же не указано их количество. То, что их было якобы три, к такому предположению ведёт повествование о том, что они преподнесли Христу три подарка. Ну да ладно, три их было или больше, дело не в этом, а в том, что это были волхвы, а не три царя. В чём же опасность постановок и мультфильмов, в которых рассказывается именно о трёх царях? Дело в том, что существует хитрое и коварное бесовское учение утверждающее, что Библия — это зашифрованная книга по астрологии, и в вышеупомянутом фильме «Дух времени» это очень красноречиво преподносится. Так вот, представьте, ребёнку с детства влагают в мозг, казалось бы такое безобидное отклонение от Библии, говоря, что к маленькому Иисусу пришли три царя с востока. Мол, волхвы — это как-то не понятно, детям будет сложно воспринять такую информацию, а вот цари — это самый раз, то, что надо для детского сознания. А кому это надо? Кто за этим стоит? Тот же отец лжи, который стоит и за учением, что Библия — это книга по астрологии...