Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Младенчество или болезнь?

Старожил
+166
|18 Окт 2014
1 Цитировать

Каждый пришедший в мир человек с радостью или спокойствием в сердце ходит себе в штаны. Но растет и оставляет младенческое. В противном случае, говорят о болезни. Если под себя ходит зрелый человек, то никто младенцем его не называет. Если, по времени, человек должен усовершится, но ведет себя, квк младенец, значит он болен, и есть опасная паталогия в его развитии, влекущая к ограничению его социальных возможностей.

В Писании говорится о времени для совершения святых. Слабость и грех говорят о неправильном развитии. Родители в панике, если их дитя отстает или неправильно возрастает. Верующие же часто не наблюдают сроков и не проявляют признаков беспокойства.

Гость
-79
|18 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Библиофил
В Писании говорится о времени для совершения святых. Слабость и грех говорят о неправильном развитии. Родители в панике, если их дитя отстает или неправильно возрастает. Верующие же часто не наблюдают сроков и не проявляют признаков беспокойства.

И...

А вот докажите, что вы не верблюд. Пан Гималайский
Старожил
+166
|18 Окт 2014
1 Цитировать

И какой царь, вступая в сражение, не обеспечивает каждого солдата необходимым, мол даст Бог - прокормятся?

Не Бог ли дает ему разумение? Какой воин пойдет без необходимого, думая о победе?

Невозможно побеждать, нерадея о дарах и плодах Духа. Так ли тщательно оснащены христиане, или те, кто себя ими считают? Позволительно ли быть бесплодными, бездарными и просто верить в лучшее, как Самосон, когда Бог отступил от него?

Младенчество или болезнь?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы