а ч то пришедший во имя свое уже выдал себя за Духа Святого Яхве?
Кто выдал? Когда выдал? где Выдал? Выдавали, а я не получил таких сведений, откуда эти сведения у вас?
Ну и где этот адрес?
нажмите уже
по ссылке ничего нет, видимо удалили уже модераторы или еще кто..
А тот, которого примут во имя свое, воссядет в храме отстроенном заново «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.»
/2-е Фессалоникийцам 2:3/
а чтоб евреи его приняли, надобно обязательно, чтоб он сам был евреем)))
сейчас храм разрушен, ну и т.д. и т.п.
Всё, дошло. Нажал, а там только Библейский колледж 2014 гора Моисея.
А христиане не принимают Христа(нынешнего пришествия)
Христос есть дух, приходящий с Небес и воплощающийся, затем рождающийся. По смерти организма, он снова возвращается откуда и пришел
А что понимаете под реинкарнацией?
- Куда и все умершие.
Все мы - боги так почему я не бог?
у нас один Господь Иисус Христос, вы не можете быть Христом если вы не Иисус Господь
- Коль не знаете то молчите себе в уголке и не мешайте общению.
Слава Богу, Аллилуйя
Иисус же не лев
Такого Иисуса ныне нет. Христос под другим именем, вас не устраивает?
Слава Богу, вы признали, что у Иисуса сейчас другое имя
что касается удовлетворения, то это вопрос не ко мне
но я согласен порядка с именами нет
Вы хоть немножко-то думайте, прежде чем такое сморозить.
Пришедший во имя свое, которого примут есть "сын погибели", антихрист, которого приняли как великого учителя, принесшего новую веру, которая заменила веру в Бога и Господа нашего. Все верящие в "сына погибели" и царство его имеют на себе его начертание на руке или на челе.
если вам стало холодно вините кого угодно только не меня, я служу согласно Слова Божия которое и свидетельствует, что у Иисуса новое имя теперь
Иисус Весы, Тишрей же
- У каждого человека - свой отдельный дух.
согласно Слова Божия Бог есть дух, а по вашему у каждого свой Бог, вы бредите
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:4,5)
ладно, я оставляю тебя и забираюсь от среды
как говориться "делай, что должно" я надеюсь в итоге ваше покаяние в Церкви приведет тебя к Иисусу
Что за прострация?
если я уйду то ничего уже нельзя будет изменить