Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Молитва за Мир на Украине  

Старожил
+204
|25 Июл 2014
1

Есть  такой призыв к молитве за ситуацию в Украине (и все, с этим связанное):

.

СОВМЕСТНАЯ МОЛИТВА! 
=====================================
ЕЖЕДНЕВНО:

-УКРАИНА - В 7:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, 00:00 ЧАСОВ

-РОССИЯ - В 8:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00, 1:00

...

"Есть предложение устроить молитву 24/7 чтобы распределить время так, чтобы у каждого был час в неделю, но если людей меньше наберется то больше часа. 
Тогда получится непрерывная молитва. 

За что молимся:

1) За то, чтобы свершилась воля Божья для Украины
2) чтобы Господь остановил эту войну в Украине, кровопролитие, волну ненависти и жестокости
3) за Божью защиту для мирных граждан,
4) чтобы Его суд и правда пришли в Украину, все тайное стало явным и ложь открылась, чтобы открылись глаза жителей Украины на истинное положение в стране,
5) за покаяние всех заблудших — и христиан и неверующих, политиков, лидеров страны и простых жителей Украины."

Местный
+9
|25 Июл 2014
4

Отдельно давайте помолимся за наших братьев и сестер живущих там.

В одного пастора ДНРовцы убили 2 сына. Один 30 лет второму было около 25 лет. Двое были женаты. Откопали с братской могилы местные когда их убийцы ушли с города.

Еще одну нашу, протестантскую церковь они же переделали под свой штаб, и склад оружия, ПЗРК и т.д.

Много священиков пострадало.

Много там страдают за Имя Господа. Молимся чтобы Господь их укрепил...

Местный
+35
|25 Июл 2014
0
Цитата Мирянка
2) чтобы Господь остановил эту войну в Украине, кровопролитие, волну ненависти и жестокости
Цитата Мирянка
4) чтобы Его суд и правда пришли в Украину, все тайное стало явным и ложь открылась, чтобы открылись глаза жителей Украины на истинное положение в стране,

Чтобы остановить волну ненависти и жестокости, и чтобы открылась правда нужно во-первых перестать смотреть и читать новости по тв и на пропогандистских сайтах. Понимаю, что скорее всего это сделать невозможно. Но если продолжать читать новости и всякие там сводки с боевых действий, то молитва не поможет.

Удален
Dundox
|25 Июл 2014
1
Цитата WinJet
В одного пастора ДНРовцы убили 2 сына

У другого пастора и не у пастора в ДНР и ЛНР  уркогвардия убила детей и матерей. Молитесь, чтобы не убивали. И чтобы ДНР и ЛНР не превратились в это:

Старожил
+204
|25 Июл 2014
3

Здесь мы не будем говорить, кто и кого убивает.

Так как мнения разные.

Важно именно то, что написано в первом посте.

И каждый может молиться о мире.

А также - помогать тем людям, которые нуждаются сейчас в нашей помощи - беженцы с детьми, которые убегают порой с одной только сумкой оттуда.

Старожил
+952
|25 Июл 2014
6
Цитата Мирянка
4) чтобы Его суд и правда пришли в Украину, все тайное стало явным и ложь открылась, чтобы открылись глаза жителей Украины на истинное положение в стране, 5) за покаяние всех заблудших — и христиан и неверующих, политиков, лидеров страны и простых жителей Украины."

Необходимо поменять п. 4 и 5. Он должен звучать так:4) чтобы Его суд и правда пришли в Россию, все тайное стало явным и ложь открылась, чтобы открылись глаза жителей России на истинное положение в стране, 5) за покаяние всех заблудших — и христиан и неверующих, политиков, лидеров страны и простых жителей России.

Ведь если это произойдет, война в Украине прекратится.

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,проповедывать лето Господне благоприятное.
Старожил
+204
|25 Июл 2014
1

Ясно...

Война идет именно на территории Украины.

Потому и молимся за нее. И за украинских людей, на Донбассе в частности.

Информация очень противоречива и потому разные мнения.

Если будет спор по политической ситуации - просто удалят тему.

.

К слову - я не верю и не вижу никаких оснований считать, что Россия виновата в смертях юдей и всех решениях Укр.правительства.

Как не видят этого и то множество  беженцев, с которыми я постоянно общаюсь.

Но спорить не буду.

Старожил
+952
|25 Июл 2014
6
Цитата Мирянка
Ясно... Война идет именно на территории Украины. Потому и молимся за нее. И за украинских людей, на Донбассе в частности.

Война идет на территории Украины, руками российских наемников, с территории России наши бойцы обстреливаются градами.

Цитата Мирянка
К слову - я не верю и не вижу никаких оснований считать, что Россия виновата в смертях юдей и всех решениях Укр.правительства.

Как вы можете "видеть" если вы смотрите через призму пропаганды? Если бы не Россия, война давно бы прекратилась. Стыд и позор раше! Молитесь лучше за свою страну.

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,проповедывать лето Господне благоприятное.
Старожил
+204
|25 Июл 2014
0

Думаю, Бог знает, кто виновен на самом деле, и потому и надо

молиться, чтобы агрессоры (кем бы они не были) - были остановлены,

и мирные люди перестали погибать и лишаться жилья и всего.

Просто молиться о Божьем решении в этой ситуации.

И не вестись на политические игры и информационные войны.

.

Также прошу Модератора - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Старожил
Модератор
|25 Июл 2014

Тема закрыта. Причина: нарушение пользователями правила №2.

Молитва за Мир на Украине  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.